Опрос: 66% интернет-пользователей поддерживают налогообложение цифровых активов
-
Две трети интернет-пользователей одобряют налогообложение цифровых активов, свидетельствуют результаты опроса южнокорейского провайдера кошельков Childly.
В исследовании приняли участие 5750 пользователей со всего мира. Согласно результатам опроса, 48% респондентов считают, что цифровые активы обязаны подлежать налогообложению, 18% поддерживают идею взимания налогов «на приемлемом уровне».Столь большую поддержку в Childly объяснили ожиданием пользователей полноценного регулирования и легализации цифровых валют.
9% опрошенных отметили, что еще слишком рано говорить об этом, 11% выразили решительное несогласие с идеей налогообложения цифровых активов. 14% затруднились с ответом.
-
какое-то сомнительное голосование. обычно пользователи выступают против этого.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Опрос: 66% интернет-пользователей поддерживают налогообложение цифровых активов:
какое-то сомнительное голосование. обычно пользователи выступают против этого.
я думаю тут ноль пропустили в начале и точку 0,66 процентов
-
@casio может среди чиновников опрос проводили? )
-
По факту платить налоги будут ещё гораздо меньшее количество людей, чем эти 66 процентов.
-
@cryptomax само собой, доходы не таки большие, чтобы с них еще и налоги платить.
-
Участник @cryptomax написал в Опрос: 66% интернет-пользователей поддерживают налогообложение цифровых активов:
По факту платить налоги будут ещё гораздо меньшее количество людей, чем эти 66 процентов.
я думаю если будут варианты , вообще не кто тут налоги платить не будет ...
-
Участник @ivan-ivanov написал в Опрос: 66% интернет-пользователей поддерживают налогообложение цифровых активов:
само собой, доходы не таки большие, чтобы с них еще и налоги платить.
Почему же? У некоторых доходы тут сопоставимы со средним или даже крупным бизнесом.
-
@cryptomax вот они пусть и платят, если хотят, а остальные не будут.
-
вот они пусть и платят, если хотят, а остальные не будут.
Государства ведь тоже активно копают именно этот вопрос. У них здесь прямой интерес.
-
Участник @cryptomax написал в Опрос: 66% интернет-пользователей поддерживают налогообложение цифровых активов:
вот они пусть и платят, если хотят, а остальные не будут.
Государства ведь тоже активно копают именно этот вопрос. У них здесь прямой интерес.
ну государству всегда хочется просто так средства поиметь...
-
@cryptomax нужно, чтобы интересы граждан и государства совпадали, тогда будет гармония.
-
нужно, чтобы интересы граждан и государства совпадали, тогда будет гармония.
В наших странах такое только на бумажках да в газетах. Реальность показывает, что всё как раз наоборот.
-
@cryptomax нужно, чтобы интересы граждан и государства совпадали, тогда будет гармония.
такого не было уже со времен древнего Египта с пирамидами ...
-
@casio а тогда все совпадало и рабы радостно бежали строить пирамиды?
-
@casio а тогда все совпадало и рабы радостно бежали строить пирамиды?
Я к тому что уже тогда такого не было... Как только у людей стали оставаться излишки труда , началось такое твориться ...
-
Участник @casio написал в Опрос: 66% интернет-пользователей поддерживают налогообложение цифровых активов:
Я к тому что уже тогда такого не было... Как только у людей стали оставаться излишки труда , началось такое твориться ...
В некоторых современных государствах есть хотя бы некоторое стремление к идеалу.
-
@casio так у вас к тому все и идет, что не будет никаких излишков.
-
@casio так у вас к тому все и идет, что не будет никаких излишков.
излишки всегда будут ....
-
@casio вот только достанутся они только небольшому количеству людей, а вам только лозунги и ленточки.