Евросоюз расставил точки над "і" в вопросе легализации криптовалюты
-
Участник @klim написал в Евросоюз расставил точки над "і" в вопросе легализации криптовалюты:
@casio это понятно. Я конкретно имел в виду правовой статус их. Все же какое-то определение им должно быть.
Ну биткойн и все остальные криптовалюты без правового статуса в ЕС как-то пока неплохо обходились ...
-
ну, не запрещали и на этом спасибо. но все равно рано или поздно придется решать, что ЕС будет делать с криптовалютами.
-
Участник @kolya написал в Евросоюз расставил точки над "і" в вопросе легализации криптовалюты:
Участник @optimus написал в Евросоюз расставил точки над "і" в вопросе легализации криптовалюты:
Да какая цель?, кто он такой чтоб влиять на цену Биткоина? Ну ляпнул как и его коллеги по цеху банкиры, они это любят, тут и день прожитый зря если хоть раз не обгадят Биткоин
Ну так мы не знаем, когда и где он это сказал. Какой-нибудь журнашлюх спросил, вот он и ответил. Рынку крипты от этого не горячо, не холодно.
Да и рынок Биткоина более чем устойчив от комментариев банкиров, что бы они там "лестного" не говорили о Биткоине.
-
@maro мы бы так жили, как они живут, с чего им выходить? евро - хорошая валюта, может Евросоюз как-нибудь задумается и об общеевропейском крипто-евро.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Евросоюз расставил точки над "і" в вопросе легализации криптовалюты:
@maro мы бы так жили, как они живут, с чего им выходить? евро - хорошая валюта, может Евросоюз как-нибудь задумается и об общеевропейском крипто-евро.
Не знаю но мне кажется им в этом нет ни какой необходимости Там и так безналичные расчеты преобладают, так зачем изобретать еще один велосипед в виде электронных денег, которые и так по сути у них есть, а то что можно изобрести еще все равно криптовалютой в полноценном смысле, не будет.
-
@optimus пожалуй, вы правы. но как дань моде могут что-то и создать, чтобы оттянуть пользователей от децентрализованных криптовалют.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Евросоюз расставил точки над "і" в вопросе легализации криптовалюты:
@optimus пожалуй, вы правы. но как дань моде могут что-то и создать, чтобы оттянуть пользователей от децентрализованных криптовалют.
Ну на такой маневр могут клюнуть только совсем сырые пользователи, только-только узнавшие про криптовалюты. Большинство-то, наверное, более информировано в этом вопросе.
-
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Я как-то очень хотел чтобы криптовалюту легализировали, сейчас уже как-то не так хочется потому что понимаю, без отрицательных последствий в этом плане не обойтись.
-
@okela могут дать определенные плюшки финансовым организациям, чтобы те вложили средства именно в централизованный проект, а не в независимые криптовалюты.