Аккаунты пользователей биржи Cryptopia блокируют без видимых причин
-
Участник @okela написал в Аккаунты пользователей биржи Cryptopia блокируют без видимых причин:
Есть там аккаунт, но поьзуюсь этой биржей крайне редко. Надо будет зайти проверить свой.
У меня вот тоже там акк есть, и денег там кот наплакал. Видимо я им не интересен просто.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Аккаунты пользователей биржи Cryptopia блокируют без видимых причин:
что-то массовые новости пошли о блокировках. неужели столько читеров на биржах или это что-то другое?
Читеров?, то есть самих же пользователей которые "копаются" в бирже ища уязвимости?, думаю да Чем дороже рынок криптовалют тем он привлекательней для всякого хак- сброда из всего интернета.
-
Участник @optimus написал в Аккаунты пользователей биржи Cryptopia блокируют без видимых причин:
Участник @ivan-ivanov написал в Аккаунты пользователей биржи Cryptopia блокируют без видимых причин:
что-то массовые новости пошли о блокировках. неужели столько читеров на биржах или это что-то другое?
Читеров?, то есть самих же пользователей которые "копаются" в бирже ища уязвимости?, думаю да Чем дороже рынок криптовалют тем он привлекательней для всякого хак- сброда из всего интернета.
Сомневаюсь что много читеров там сидит. Просто банально смотрят на какие то параметры и в блок отправляют. А там когда вы еще в новую зеландию приедете...
-
Участник @optimus написал в Аккаунты пользователей биржи Cryptopia блокируют без видимых причин:
Не знаю у меня давно на этом бирже зарегистрированный аккаунт и все всегда работало без блокировок Недавно вот Биткоин выводил и тоже все прошло за считанные минуты (не считая работы сети самого Биткоина)
Вообще в новости не написали что это за пользователи были заблокированы, может были какие то основания на блок
Тоже мне кажется что не просто так блокировались счета у пользователей. Может они там проводили какие нибудь махинации, мы же всего не знаем и наврятли узнаем.
-
@optimus может мультиаккаунты создают, может еще что-то запрещенное в правилах, чтобы получить дополнительную выгоду.
-
@optimus может мультиаккаунты создают, может еще что-то запрещенное в правилах, чтобы получить дополнительную выгоду.
Вот поэтому я и не вешаю ярлык "Говно_Биржа", не зная всех подробностей Или у нас всемирная каста неприкосновенных трейдеров которых не дай бог кого то забанят...Я сколько слышал о разных блоках разных бирж, и как правило банить всегда были основания У одного вывод фиата в десять раз превышал лимит, и его забанили, у другой попал под действия санкций (выборочное) Биржи бывают разными и с разной юрисдикцией, тут главное чтоб скамов не было, вот это важнее всего
-
@optimus тоже стараюсь не делать этого, пока не разберусь в чем на самом деле причина банов.
-
@optimus тоже стараюсь не делать этого, пока не разберусь в чем на самом деле причина банов.
По настоящему свободными биржами будут лишь децентрализованные биржи, там аккаунты блокироваться не будут, ровно так же как не блокируются в том же Ethereum
-
@optimus а есть сейчас такие площадки?
-
По настоящему свободными биржами будут лишь децентрализованные биржи, там аккаунты блокироваться не будут, ровно так же как не блокируются в том же Ethereum
Ну такой и не будет некогда биржи. Ибо нужен будет посредник по любому.
-
@optimus а есть сейчас такие площадки?
Есть несколько, но у меня в закладках оказалась лишь эта https://bitshares.openledger.info Там есть возможность скачать клиентское приложение и оно так же как кошелек синхронизируется, но не долго А можно и веб интерфейса торговать
-
@optimus я так понял, эти площадки пока что не очень популярны. сам впервые слышу это название.