Аккаунты пользователей биржи Cryptopia блокируют без видимых причин
-
Пользователи новозеландской биржи Cryptopia, входящей в топ-50 крупнейших бирж криптовалют по объёмам торгов, обеспокоены происходящими на платформе событиями. Аккаунты некоторых из них были заблокированы без видимых причин.
Как сообщает TheMerkle, число пользователей, связавшихся с порталом и сообщивших о проблеме, продолжает расти. Ситуацию осложняет тот факт, что служба поддержки Cryptopia не отвечает на их запросы. Некоторые из них пытаются добиться ответа больше месяца.
Биржа Cryptopia не поддерживает фиатные валюты. Как правило, такие биржи относятся более лояльно к идентификации клиентов. Верификация на Cryptopia требуется только для повышения объёмов доступных для вывода средств.
Биржи криптовалют время от времени прибегают к практике блокировки аккаунтов, если подозревают пользователей в ведении незаконной деятельности. Однако, когда блокировки носят массовый характер, подозрения падают уже на саму биржу, и, как показывает практика, не всегда безосновательно.
-
Не знаю у меня давно на этом бирже зарегистрированный аккаунт и все всегда работало без блокировок Недавно вот Биткоин выводил и тоже все прошло за считанные минуты (не считая работы сети самого Биткоина)
Вообще в новости не написали что это за пользователи были заблокированы, может были какие то основания на блок
-
Слышал что там блокировали именно американских пользователей. Хотя конечно информация не самая точная. Возможно просто какой то сбой в системе этой бирже,, кто знает..
-
Есть там аккаунт, но поьзуюсь этой биржей крайне редко. Надо будет зайти проверить свой.
-
что-то массовые новости пошли о блокировках. неужели столько читеров на биржах или это что-то другое?
-
Участник @tru написал в Аккаунты пользователей биржи Cryptopia блокируют без видимых причин:
Слышал что там блокировали именно американских пользователей. Хотя конечно информация не самая точная. Возможно просто какой то сбой в системе этой бирже,, кто знает..
Но новость не из местных источников. Может и действительно только из америки блочат.
-
Участник @okela написал в Аккаунты пользователей биржи Cryptopia блокируют без видимых причин:
Есть там аккаунт, но поьзуюсь этой биржей крайне редко. Надо будет зайти проверить свой.
У меня вот тоже там акк есть, и денег там кот наплакал. Видимо я им не интересен просто.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Аккаунты пользователей биржи Cryptopia блокируют без видимых причин:
что-то массовые новости пошли о блокировках. неужели столько читеров на биржах или это что-то другое?
Читеров?, то есть самих же пользователей которые "копаются" в бирже ища уязвимости?, думаю да Чем дороже рынок криптовалют тем он привлекательней для всякого хак- сброда из всего интернета.
-
Участник @optimus написал в Аккаунты пользователей биржи Cryptopia блокируют без видимых причин:
Участник @ivan-ivanov написал в Аккаунты пользователей биржи Cryptopia блокируют без видимых причин:
Читеров?, то есть самих же пользователей которые "копаются" в бирже ища уязвимости?, думаю да Чем дороже рынок криптовалют тем он привлекательней для всякого хак- сброда из всего интернета.
Сомневаюсь что много читеров там сидит. Просто банально смотрят на какие то параметры и в блок отправляют. А там когда вы еще в новую зеландию приедете...
-
Участник @optimus написал в Аккаунты пользователей биржи Cryptopia блокируют без видимых причин:
Не знаю у меня давно на этом бирже зарегистрированный аккаунт и все всегда работало без блокировок Недавно вот Биткоин выводил и тоже все прошло за считанные минуты (не считая работы сети самого Биткоина)
Вообще в новости не написали что это за пользователи были заблокированы, может были какие то основания на блок
Тоже мне кажется что не просто так блокировались счета у пользователей. Может они там проводили какие нибудь махинации, мы же всего не знаем и наврятли узнаем.
-
@optimus может мультиаккаунты создают, может еще что-то запрещенное в правилах, чтобы получить дополнительную выгоду.
-
@optimus может мультиаккаунты создают, может еще что-то запрещенное в правилах, чтобы получить дополнительную выгоду.
Вот поэтому я и не вешаю ярлык "Говно_Биржа", не зная всех подробностей Или у нас всемирная каста неприкосновенных трейдеров которых не дай бог кого то забанят...Я сколько слышал о разных блоках разных бирж, и как правило банить всегда были основания У одного вывод фиата в десять раз превышал лимит, и его забанили, у другой попал под действия санкций (выборочное) Биржи бывают разными и с разной юрисдикцией, тут главное чтоб скамов не было, вот это важнее всего
-
@optimus тоже стараюсь не делать этого, пока не разберусь в чем на самом деле причина банов.
-
@optimus тоже стараюсь не делать этого, пока не разберусь в чем на самом деле причина банов.
По настоящему свободными биржами будут лишь децентрализованные биржи, там аккаунты блокироваться не будут, ровно так же как не блокируются в том же Ethereum
-
@optimus а есть сейчас такие площадки?
-
По настоящему свободными биржами будут лишь децентрализованные биржи, там аккаунты блокироваться не будут, ровно так же как не блокируются в том же Ethereum
Ну такой и не будет некогда биржи. Ибо нужен будет посредник по любому.
-
@optimus а есть сейчас такие площадки?
Есть несколько, но у меня в закладках оказалась лишь эта https://bitshares.openledger.info Там есть возможность скачать клиентское приложение и оно так же как кошелек синхронизируется, но не долго А можно и веб интерфейса торговать
-
@optimus я так понял, эти площадки пока что не очень популярны. сам впервые слышу это название.