В Play Market и App Store появится операционная система для Telegram Open Network.
-
Разработчики TON Labs запустят операционную систему для блокчейна TON. В ближайшее время она появится в Play Market и App Store в виде приложения.
ОС описана как «сквозная инфраструктура с открытым исходным кодом, которая позволит разработчикам и пользователям работать с блокчейном TON».
В TON Labs уже представили один из пользовательских интерфейсов для блокчейна TON Surf. Он доступен для скачивания для ОС Android и iOS, а взаимодействие происходит с тестовой сетью.TON OS будет работать поверх других операционных систем. С блокчейном она будет взаимодействовать по аналогии с тем, как Windows взаимодействует с процессором.
-
Значит все таки планируют запускаться - кстати у Дурова же завтра всё срокизаканчиваются - 6 месяцев?
-
А весь ли код открыт в этой ОС?
-
@cryptomax Я вообще понять не могу какое у нее будет просто предназначение хотя подскажи мне - для чего эта ОС вообще нужна?
-
Участник @limon1986 написал в В Play Market и App Store появится операционная система для Telegram Open Network.:
Я вообще понять не могу какое у нее будет просто предназначение хотя подскажи мне - для чего эта ОС вообще нужна?
Она будет легко интегрироваться с блокчейн-продуктами. Оценить её полезность и нужность можно будет лишь по прошествии пары лет как минимум.
-
Участник @limon1986 написал в В Play Market и App Store появится операционная система для Telegram Open Network.:
@cryptomax Я вообще понять не могу какое у нее будет просто предназначение хотя подскажи мне - для чего эта ОС вообще нужна?
да очередная ненужность ... главное показать какие то движение там в тоне.
-
Участник @casio написал в В Play Market и App Store появится операционная система для Telegram Open Network.:
Денег то на все эти ненужности они привлекли много.)
-
Участник @cryptomax написал в В Play Market и App Store появится операционная система для Telegram Open Network.:
Участник @casio написал в В Play Market и App Store появится операционная система для Telegram Open Network.:
Денег то на все эти ненужности они привлекли много.)
Ну там максимум 10 000 000 потратили на все....
-
@cryptomax это в случае, если она столько протянет )
-
Участник @ivan-ivanov написал в В Play Market и App Store появится операционная система для Telegram Open Network.:
@cryptomax это в случае, если она столько протянет )
ну скачает до 5000 человек это все и тут же удалят ....