BitcoinTalk.com

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Unread
    • Recent
    • Tags
    • Popular
    • Users
    • Groups
    • Admin

Рынок криптовалют завершил коррекцию и перешел к росту

Новости и события
    криптовалюта
    8
    29
    8947
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • okela
      okela @Ivan Ivanov last edited by

Участник @ivan-ivanov написал в Рынок криптовалют завершил коррекцию и перешел к росту:

@okela вы же трейдер ) вам такие горки только на руку ) это простым инвесторам за сердце хвататься приходится )

Ну в моем случае, трейдер - это сильно громко сказано ... :(

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

Optimus Ivan  Ivanov 2 Replies Last reply Reply Quote 0
      • Optimus
        Optimus @okela last edited by

Участник @okela написал в Рынок криптовалют завершил коррекцию и перешел к росту:

Участник @ivan-ivanov написал в Рынок криптовалют завершил коррекцию и перешел к росту:

@okela вы же трейдер ) вам такие горки только на руку ) это простым инвесторам за сердце хвататься приходится )

Ну в моем случае, трейдер - это сильно громко сказано ... :(

Тем более что трейдер (Биткоин трейдер) всегда борится со своим внутренним желанием зафиксировать прибыль) Это очень трудная дилемма

1 Reply Last reply Reply Quote 0
        • Ivan  Ivanov
          Ivan Ivanov @okela last edited by

@okela ну, во всяком случае пытаетесь же работать на этом поприще )

img

Play and earn BFG tokens

img

Optimus okela 2 Replies Last reply Reply Quote 0
          • Optimus
            Optimus @Ivan Ivanov last edited by

А вы я так понимаю не трейдите? инвестируете в Биткоин?, или еще какие то криптовалюты?

Ivan  Ivanov 1 Reply Last reply Reply Quote 0
            • Ivan  Ivanov
              Ivan Ivanov @Optimus last edited by

@optimus нет, я биржу использую только чтобы купить какую-либо криптовалюту или продать, но в целях инвестиций, за графиками постоянно не слежу. я вкладываю просто заработанные деньги и пытаюсь еще в сети криптовалюту заработать.

img

Play and earn BFG tokens

img

Optimus 1 Reply Last reply Reply Quote 0
              • Optimus

@optimus нет, я биржу использую только чтобы купить какую-либо криптовалюту или продать, но в целях инвестиций, за графиками постоянно не слежу. я вкладываю просто заработанные деньги и пытаюсь еще в сети криптовалюту заработать.

Это тоже трейдинг, но в свободное от основной работы время
                А я стараюсь осваивать все направления в которых возможно зарабатывать на криптовалютах как на торговом инструменте Не торгую лишь по маржин торговле

Ivan  Ivanov 1 Reply Last reply Reply Quote 1
                • Ivan  Ivanov
                  Ivan Ivanov @Optimus last edited by

@optimus я работу трейдера понимаю, как выставление ордеров, слежение за графиками. а я биржу как обменник скорее использую )

img

Play and earn BFG tokens

img

Optimus 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                  • Optimus

@optimus я работу трейдера понимаю, как выставление ордеров, слежение за графиками. а я биржу как обменник скорее использую )

Ну я некоторые биржи так же использую как обменники, ну когда крипту на нац валюту меняю ) А вот когда альткоинами торгую тогда уже в ход идут и графики и ордера...и Корвалол :)

• okela
                      okela @Ivan Ivanov last edited by

Я, скажем так: пытаюсь занять какую-то промежуточную позицию между инветором и трейдером криптовалют.

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

• First post
                        Last post