Биржа Binance добавила токен HIVE несмотря на скандальное голосование и хардфорк
-
27 апреля в ответ на спрос клиентов популярная криптовалютная биржа Binance добавила поддержку полученного в результате хардфорка токена HIVE.
В настоящее время HIVE можно торговать против Bitcoin (BTC), Tether (USDT) и Binance Coin (BNB), однако вывод и депонирование средств будут доступны только с 29 апреля.
Недавно биржа Huobi объявила о поддержке HIVE и цена токена взлетела, поднявшись за три дня на 600%. Листинг на Binance пока что дал совсем другой результат - цена токена упала на 20%.
Месяц назад Binance и Huobi мобилизовали средства клиентов для поддержки учредителя Tron и нового владельца Steemit Inc Джастина Сана, который попытался заполучить контроль над сетью Steem. Затем биржи заявили, что Джастин Сан ввел их в заблуждение относительно характера голосования и отозвали свои голоса.
Позже глава Binance Чанпэн Чжао сказал:
«Джастин не говорил со мной по этому вопросу. Моя команда сказала, что это необходимое обновление сети, поэтому я дал добро. Многие сети проводят обновления и мы всегда их поддерживаем. Я посоветовал Джастину, объясни сообществу, что ты пытаешься сделать и сперва получи поддержку, а затем действуй. Прозрачность работает».
Генеральный директор OpenOrchard и бывший глава отдела коммуникаций Steemit Inc Эндрю Левин заявил, что ситуация с поддержкой поглощения блокчейна со стороны Huobi и Binance стала катализатором его отставки:
«Нас потрясли действия бирж. Когда я увидел, что биржа задействована в управлении, причем не только одна, это разрушило нашу концепцию блокчейн-пространства. На нас данное событие оказало огромное влияние».
На вопрос об отношении к листингу HIVE на Huobi и Binance разработчик сказал: «Меня не беспокоит, что Hive добавлен на эти биржи. Создатели проектов хотят, чтобы их токены торговались на биржах и у людей была возможность купить их. Чем больше вариантов, тем лучше».
-
хоть так биржа реабилитируется за свое поведение. хотя я так понял, что Чжао и Сан достаточно неплохо общаются.
-
Я вообще не вижу причин, по которым биржи могли бы бойкотировать HIVE.
-
Участник @cryptomax написал в Биржа Binance добавила токен HIVE несмотря на скандальное голосование и хардфорк:
Я вообще не вижу причин, по которым биржи могли бы бойкотировать HIVE.
ну они там на бирже думаю не плохо его получили... нужно же где то продавать его.
-
@casio Да конечно за листинг неплохо отстегнули в итоге - почему бы и не добавить спрашивается)
-
Участник @limon1986 написал в Биржа Binance добавила токен HIVE несмотря на скандальное голосование и хардфорк:
@casio Да конечно за листинг неплохо отстегнули в итоге - почему бы и не добавить спрашивается)
ну деньги у них там думаю в новом стиме были... недавно рост был некислый у него
-
@casio Ну одно другому не мешает - здесь думаю крпные суммы крутятся в принципе!
-
Участник @limon1986 написал в Биржа Binance добавила токен HIVE несмотря на скандальное голосование и хардфорк:
@casio Ну одно другому не мешает - здесь думаю крпные суммы крутятся в принципе!
ну а в итоге будет еще больше средств. Да и сан саныч свою дебильную покупку окупит.
-
@casio Ну вот может она тогда и не настолько дебильная если он при этом еще и деньги вернет и проект у него останется)
-
@casio Ну вот может она тогда и не настолько дебильная если он при этом еще и деньги вернет и проект у него останется)
Ну он всех последствий, которые случились с монетой думаю не знал, и даже не гадал.
-
@casio Ну кто знает он как в шахматаг взял и прогадал на несколько ходов вперед - но маловероятно)
-
@casio Ну кто знает он как в шахматаг взял и прогадал на несколько ходов вперед - но маловероятно)
Его банально кинули. Но как говорят судьба любит таких... Вот ему и вернулось как бы...
-
@casio так не биржа получила, а те пользователи, что держали монеты стим.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Биржа Binance добавила токен HIVE несмотря на скандальное голосование и хардфорк:
@casio так не биржа получила, а те пользователи, что держали монеты стим.
ну биржа тоже думаю хорошо монеты у себя держала...
-
Участник @casio написал в Биржа Binance добавила токен HIVE несмотря на скандальное голосование и хардфорк:
Его банально кинули. Но как говорят судьба любит таких...
Судьба любит тех, кто что-то делает, предпринимает.
-
@casio а что она получила, если монеты не ее?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Биржа Binance добавила токен HIVE несмотря на скандальное голосование и хардфорк:
а что она получила, если монеты не ее?
Может быть биржи тоже имеют свои криптовалютные портфели?
-
@cryptomax вряд ли она будет держать эту монету, больше упор на топовые криптовалюты и фиат.
-
@casio Ну вот за счет этого он видно и разбогател - идеи бредовые, а результат плодотворный)
-
@casio а что она получила, если монеты не ее?
так монет много у биржи ... они форк и получили как бы ...