Анализ цен Bitcoin Cash, Litecoin, EOS и Stellar Lumen на 24.04.2020



  • Сегодня ожидается продолжение роста.

    BCH/USD
    Вчера двухчасовая скользящая средняя EMA55 остановила продавцов, которые выбили цену bitcoin cash из голубого диапазона. Днём покупатели вернули цену в этот боковой коридор и, в ближайшее время, готовы протестировать его верхнюю границу 260.00 USD.

    Смогут ли они после этого продолжить рост - во многом будет зависеть от сегодняшней динамики цены BCH.

    LTC/USD
    Вчера утром цена Litecoin просела чуть ниже уровня двухчасовой EMA55, но быки подхватили цену в районе отметки 41.00 USD и установили дневной максимум в области 44.00 USD.

    На дневном тайм-фрейме индикаторные линии Stoch RSI только подошли к зоне перекупленности и потенциал для продолжения роста ещё есть. Сегодня мы ожидаем рост к пятидесятипроцентному уровню фибоначчи. В этом районе возможен разворот в глубокий откат.

    EOS/USD
    Вчера в первой половине дня цена EOS откатилась ниже поддержки 2.60 USD, но двухчасовая EMA55 остановила снижение пары. Быки пошли в наступление и установили максимум в районе отметки 2.78 USD.

    За сегодняшнюю ночь цена немного откатилась, но в течение дня рост может продолжиться к трёхдолларовому уровню. Если глубокого отката из зоны максимума не будет, то есть вероятность, что быки смогут протестировать восходящую зелёную трендовую линию.

    XLM/USD
    Вчера цена Stellar продолжила рост и установила дневной максимум в районе отметки 0.068 USD. После того, как объёмы покупок сократились, пара откатилась в область 0.061 USD.

    Сегодня ночью покупатели опять попытались пробить сопротивление средней зелёной линии тренда, но рост не был поддержан объёмами и закрепиться в верхней части восходящего канала не получилось.

    Рост ещё может продолжиться и, в ближайшее время, пара протестирует отметку 0.070 USD.



  • Большинство индикаторов придумано уже достаточно давно. И создавались они для сырьевых рынков. поэтому не стоит доверять только им при поиске точек входа на криптовалютном рынке.


 

Форум BitcoinTalk.com в социальных сетях: ВКонтакте | Facebook | Instagram | Twitter | Telegram