BitcoinTalk.com

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Unread
    • Recent
    • Tags
    • Popular
    • Users
    • Groups
    • Admin

Антон Розенберг: Telegram собрался на ICO

Новости и события
    ico
    13
    25
    7221
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • Maro
      Maro @Votan last edited by

Участник @votan написал в Антон Розенберг: Telegram собрался на ICO:

@bitrix ну зачем-то ему Телеграмм понадобился, хотя мог и жить на деньги полученные от продажи своей доли Вконтакте...

У людей есть свои запросы, для кого то это целое состояние, а для кого то это просто небольшой капитал для поддержки своего детища. Думаю со временем Дуров покажет что то такое, что принесет ему немалый доход.

Optimus Ivan  Ivanov 2 Replies Last reply Reply Quote 0
      • Optimus
        Optimus @Maro last edited by

Участник @maro написал в Антон Розенберг: Telegram собрался на ICO:

Участник @votan написал в Антон Розенберг: Telegram собрался на ICO:

@bitrix ну зачем-то ему Телеграмм понадобился, хотя мог и жить на деньги полученные от продажи своей доли Вконтакте...

У людей есть свои запросы, для кого то это целое состояние, а для кого то это просто небольшой капитал для поддержки своего детища. Думаю со временем Дуров покажет что то такое, что принесет ему немалый доход.

Ему придется это сделать В РФ ему не дали стать вторым Цукенбергом, так что теперь ему не чего терять Первичный капитал у него есть, человек он не бедный Осталось предложить рынку криптовалют реально что то новое и надежное

1 Reply Last reply Reply Quote 0
        • Ivan  Ivanov
          Ivan Ivanov @Maro last edited by

@maro у него и так неплохой доход, я думаю. просто возможность монетизации позволит собрать деньги на развитие этого проекта и на создание какого-либо нового.

img

Play and earn BFG tokens

img

• И
            Игорь Фролов last edited by

Есть возможность инвестировать в TON, через европейский пул - https://antares.capital/ru/referral/2f617117

okela 1 Reply Last reply Reply Quote 0
            • okela
              okela @Игорь Фролов last edited by okela

Участник @игорь-фролов написал в Антон Розенберг: Telegram собрался на ICO:

Есть возможность инвестировать в TON, через европейский пул - https://antares.capital/ru/referral/2f617117

Ну сайт этого инвест-проекта на первый взгляд сделан достаточно качественно, но все равно почему-то не оставляют сомнения в его фишинговости ... :(

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

• First post
                Last post