Антон Розенберг: Telegram собрался на ICO
-
Участник @optimus написал в Антон Розенберг: Telegram собрался на ICO:
Вот поэтому у меня есть желание инвестировать в ICO этого проекта..
в дурова или в цукермана?
-
будет неплохо, думаю, что без инвесторов не останется. сам бы поучаствовал в меру своих скромных возможностей.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Антон Розенберг: Telegram собрался на ICO:
будет неплохо, думаю, что без инвесторов не останется. сам бы поучаствовал в меру своих скромных возможностей.
Согласен, что без инвесторов не останется. Да думаю не только вы будете готовы вложиться в это вкладываться, думаю многие захотят быть частичкой этого невероятного события.
-
@tru как бы, сама невероятность особо не притягивает, а основной целью является возможность хорошо заработать.
-
@tru а чего невероятного в этом событии? Наоборот, подобный ход это один из вариантов монетизации того, что уже вполне себе успешно работает.
-
Я уже думал тема уже остыть успела. Так нет ее с утра снова на сковородку поставили.
-
Участник @votan написал в Антон Розенберг: Telegram собрался на ICO:
@bitrix ну зачем-то ему Телеграмм понадобился, хотя мог и жить на деньги полученные от продажи своей доли Вконтакте...
У людей есть свои запросы, для кого то это целое состояние, а для кого то это просто небольшой капитал для поддержки своего детища. Думаю со временем Дуров покажет что то такое, что принесет ему немалый доход.
-
Участник @maro написал в Антон Розенберг: Telegram собрался на ICO:
Участник @votan написал в Антон Розенберг: Telegram собрался на ICO:
@bitrix ну зачем-то ему Телеграмм понадобился, хотя мог и жить на деньги полученные от продажи своей доли Вконтакте...
У людей есть свои запросы, для кого то это целое состояние, а для кого то это просто небольшой капитал для поддержки своего детища. Думаю со временем Дуров покажет что то такое, что принесет ему немалый доход.
Ему придется это сделать В РФ ему не дали стать вторым Цукенбергом, так что теперь ему не чего терять Первичный капитал у него есть, человек он не бедный Осталось предложить рынку криптовалют реально что то новое и надежное
-
@maro у него и так неплохой доход, я думаю. просто возможность монетизации позволит собрать деньги на развитие этого проекта и на создание какого-либо нового.
-
Есть возможность инвестировать в TON, через европейский пул - https://antares.capital/ru/referral/2f617117
-
Участник @игорь-фролов написал в Антон Розенберг: Telegram собрался на ICO:
Есть возможность инвестировать в TON, через европейский пул - https://antares.capital/ru/referral/2f617117
Ну сайт этого инвест-проекта на первый взгляд сделан достаточно качественно, но все равно почему-то не оставляют сомнения в его фишинговости ... :(