Антон Розенберг: Telegram собрался на ICO
-
Если правда, вложусь.
-
А зачем Дурову своя криптовалюта?
Вот если бы другой еврей - Цукерберг свой фейсбуккоин запил, вот это был бы номер. Хотя, зачем миллиардеру еще и своя крипта, он же не мавроди со своими маврами. -
@bitrix ну зачем-то ему Телеграмм понадобился, хотя мог и жить на деньги полученные от продажи своей доли Вконтакте...
-
@bitrix возможно для монетизации. Тем более проведение ICO позволит не только монетизировать мессенджер, но и неплохо пропиарить его с перспективой привлечь новых пользователей.
-
Участник @cryptopro написал в Антон Розенберг: Telegram собрался на ICO:
@bitrix возможно для монетизации. Тем более проведение ICO позволит не только монетизировать мессенджер, но и неплохо пропиарить его с перспективой привлечь новых пользователей.
Монетизировать месенджер? Так дуров вроде не самый нищий, это как если бы цукер захотел монетизировать свою мордокнигу, которая и так монет приносит немало. Скорее всего, хочет просто бабла напилить на модном нынче блокчейне. Глядя на капитализацию некоторых криптоподелок, трудно устоять в стороне. У меня если бы был хотя бы пароход, я бы тоже под него криптомонет выпустил.
-
Участник @bitrix написал в Антон Розенберг: Telegram собрался на ICO:
Монетизировать месенджер? Так дуров вроде не самый нищий, это как если бы цукер захотел монетизировать свою мордокнигу, которая и так монет приносит немало.
Да, монетизировать месседжер, а что вас удивляет, почти все мессенджеры монетизируются, телеграм - нет. Сравнивать Телеграм и Fb, не совсем правильно, ну давайте сравним мессенджер с теслой тогда уже. У них примерно столько же общего сколько у мессенджера и соцсети. При этом фейсбук монетизируется за счет рекламы, а телеграмм не монетизируется вовсе.
-
Участник @cryptopro написал в Антон Розенберг: Telegram собрался на ICO:
Монетизировать месенджер? Так дуров вроде не самый нищий, это как если бы цукер захотел монетизировать свою мордокнигу, которая и так монет приносит немало. Скорее всего, хочет просто бабла напилить на модном нынче блокчейне. Глядя на капитализацию некоторых криптоподелок, трудно устоять в стороне. У меня если бы был хотя бы пароход, я бы тоже под него криптомонет выпустил.
Ну так телеграмм вообще ни на чем не зарабатывает. Нет ни рекламы, ни платных услуг, ни платных аккаунтов и так далее. Видимо решили таким образом его монетизировать.
-
Участник @votan написал в Антон Розенберг: Telegram собрался на ICO:
Ну так телеграмм вообще ни на чем не зарабатывает. Нет ни рекламы, ни платных услуг, ни платных аккаунтов и так далее. Видимо решили таким образом его монетизировать.
Надо же, а я уже было подумал, что дуров - филантроп и творит добро безвозмездно, то есть даром.
-
@bitrix иногда и даром. Ну как пример, той же самой Википедии он пожертвовал в свое время 1 миллион долларов. Но все хорошо же с умом :) Немного филантропии, немного заработка )
-
Да весь телеграмм стоит в обслуживание около 2 000 000 баксов в год. Не так уж и дорого. Сейчас стоит цель раскрутить массу и продать все за несколько миллиардов. Не на каком ИКО он столько не соберет.
-
@casio ну 2 млн в год, тоже неплохая сумма, особенно когда она берется из своего кармана.
-
Участник @belle написал в Антон Розенберг: Telegram собрался на ICO:
@casio ну 2 млн в год, тоже неплохая сумма, особенно когда она берется из своего кармана.
Да он только за счет биткойнов заработал около 25 000 000. Плюс контакт свой не плохо продал. Так что деньги есть.
-
А зачем Дурову своя криптовалюта?
Вот если бы другой еврей - Цукерберг свой фейсбуккоин запил, вот это был бы номер. Хотя, зачем миллиардеру еще и своя крипта, он же не мавроди со своими маврами.Вот поэтому у меня есть желание инвестировать в ICO этого проекта. Здесь идет речь о человеке не бедном и который может и будет делать что то прорывное и новое для индустрии, а не для того чтоб наделать шуму, за 30 секунд собрать целевую сумму с ICO, и объявить что сайт взломали и деньги похищены инопланетянами...
-
Участник @optimus написал в Антон Розенберг: Telegram собрался на ICO:
Вот поэтому у меня есть желание инвестировать в ICO этого проекта..
в дурова или в цукермана?
-
будет неплохо, думаю, что без инвесторов не останется. сам бы поучаствовал в меру своих скромных возможностей.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Антон Розенберг: Telegram собрался на ICO:
будет неплохо, думаю, что без инвесторов не останется. сам бы поучаствовал в меру своих скромных возможностей.
Согласен, что без инвесторов не останется. Да думаю не только вы будете готовы вложиться в это вкладываться, думаю многие захотят быть частичкой этого невероятного события.
-
@tru как бы, сама невероятность особо не притягивает, а основной целью является возможность хорошо заработать.
-
@tru а чего невероятного в этом событии? Наоборот, подобный ход это один из вариантов монетизации того, что уже вполне себе успешно работает.
-
Я уже думал тема уже остыть успела. Так нет ее с утра снова на сковородку поставили.
-
Участник @votan написал в Антон Розенберг: Telegram собрался на ICO:
@bitrix ну зачем-то ему Телеграмм понадобился, хотя мог и жить на деньги полученные от продажи своей доли Вконтакте...
У людей есть свои запросы, для кого то это целое состояние, а для кого то это просто небольшой капитал для поддержки своего детища. Думаю со временем Дуров покажет что то такое, что принесет ему немалый доход.