McDonald’s и Starbucks примут участие в тестировании цифрового юаня
-
Участник @ivan-ivanov написал в McDonald’s и Starbucks примут участие в тестировании цифрового юаня:
@casio но бренд они используют общеизвестный и если бы головная компания запретила, то не смогли бы этого делать.
ну пока там чудеса китайские не используют, так что рано говорить о санкциях как бы.
-
@casio они же будут использовать этот юань только в Китае, а не в США.
-
Участник @ivan-ivanov написал в McDonald’s и Starbucks примут участие в тестировании цифрового юаня:
@casio они же будут использовать этот юань только в Китае, а не в США.
ну тогда вообще вопросов не возникнет ... могут даже летучими мышками оплату делать.
-
@casio они и так слишком дорого Китаю обойдутся, скоро пойдет куча исков.
-
@casio они и так слишком дорого Китаю обойдутся, скоро пойдет куча исков.
ну и правильно... родственникам умершим и тем кто болел должны они компенсацию сделать...
-
не удивлюсь, если у нас маркет плейс пойдет в мир криптовалюты.и расширенное использование
-
А что такого?купить гамбургер за битки или доги если сумма таже,как по мне цифра лучше чем фиат таскать,НО он до сих пор есть всегда
-
@joseff152 так нет ничего такого, сейчас у нас монета yodax запартнерилась с Деливери, так что я думаю и скоро сможем увидеть и Макдака покупку за биток
-
@cryptomag так это же хорошо....сказал народ.
А нам дикая прибыль сказал бизнесмен.
Естественно нам удобно,но за это и комсу мы отдадим.
Но как ни крути я только ЗА всех этих апиляций.
УДОБНО. -
@joseff152 согласен; короче в плюсе диком останутся все. как и предприниматели, так и потребители
-
Участник @joseff152 написал в McDonald’s и Starbucks примут участие в тестировании цифрового юаня:
А что такого?купить гамбургер за битки или доги если сумма таже,как по мне цифра лучше чем фиат таскать,НО он до сих пор есть всегда
только потом бургер станет раз в сто дороже ... уже такое проходили как бы.
-
@casio через маркетплейс может пойти хорошо. и цена не будет завышена
-
@casio Крипта развалится а еда останется.На её место придут другие.Не может булка с котлетой стоить дороже боинга
-
Участник @joseff152 написал в McDonald’s и Starbucks примут участие в тестировании цифрового юаня:
@casio Крипта развалится а еда останется.На её место придут другие.Не может булка с котлетой стоить дороже боинга
пицца уже стоит которую там за 10 000 покупали ...
-
@casio Да читал я эту историю.локти были съедены после таких чаевых.кто ж знал что так обернтся)))Но история поучительная получилась
-
@casio Да читал я эту историю.локти были съедены после таких чаевых.кто ж знал что так обернтся)))Но история поучительная получилась
ну вот, такое может с любой покупкой в крипте как бы получиться ...
-
@casio уже не будет такого роста, так что можно не переживать от потенциально потерянной прибыли.
-
@casio уже не будет такого роста, так что можно не переживать от потенциально потерянной прибыли.
ну иксов пять может дать биткойн... тоже как бы обидно будет.
-
@casio если у вас в биткоине постоянный доход, то не очень обидно.
-
@casio если у вас в биткоине постоянный доход, то не очень обидно.
доход сегодня есть, завтра его нет ... вот тогда и вспомнятся все подобные покупки ....