Биткоин обвалился ниже $14 000
-
Курс самой дорогой криптовалюты Bitcoin продолжает стремительно падать после обновления максимума 16 декабря. По состоянию на, 07:14 МСК курс bitcoin на самой крупной криптовалютной бирже Bitfinex составлял $13 573.
За эту рабочую неделю курс Bitcoin упал более чем 35%. По мнению аналитиков, "цифровое золото" может дешеветь из-за конкуренции со своим форком - Bitcoin Cash, стоимость которого за последние несколько недель стремительно поднялась в несколько раз. Кроме того, причиной падения могла послужить коррекция курса криптовалюты после масштабных вливаний, которые привели ранее к резкому росту курса биткоина.
Вместе с биткойном стремительно дешевеют и другие криптовалюты из ТОП-10. Только Ripple продолжает уверено набирать в цене - за утро пятницы альткоин успел подорожать на 25%
-
Как может дешеветь все подряд. Я не поверю, что все сливают крипту и заливают деньги в риплу. Хотя, может в долларах сидят и ждут дня, чтобы закупиться обратно.
-
Ну новый год видимо, все и продают крипту. Чтобы подарки купить. Хотя действительно не понятно, почему все на дно идет.
-
Это слипнуться должно у всей планеты от такого количества подарков.
-
Тем временем курс Bitcoin уже $12 361
-
кеш с 3000 свалился до 2000, лайткоин с 300 упал до 250. Праздник приближается
-
@bitrix ну есть надежда на то, что после Нового года и всех этих праздников рынок может опять пойти наверх.
-
поправка, лайтик уже 0,23. Трейдерам пора одевать памперсы.
-
Честно говоря, это уже какой-то перебор получается с коррекцией ...
-
@okela ну вот такая нетрадиционная коррекция. А вообще, на рынке криптовалют, что-то является традиционным? По-моему непредсказуемости тут куда больше, чем на других рынках.
-
В процентном отношении коррекция вполне нормальная. Если на это все ограничится, то можно считать, отделались лёгким. Одним лёгким.
Летом падения были и покруче. -
Это сообщение удалено! -
@bitrix посмотрите на это с другой стороны: у желающих будет больше возможностей приобрести криптовалюту )
-
Участник @bitrix написал в Биткоин обвалился ниже $14 000:
В процентном отношении коррекция вполне нормальная. Если на это все ограничится, то можно считать, отделались лёгким. Одним лёгким.
Летом падения были и покруче.Да, в этом году бывала и 40%-ная просадка ...
-
@ivan-ivanov кого-то и наоборот сильная коррекция может напугать и оттолкнуть.
-
Та не, я смотрю, так пипл готов сотни тысяч долариев вкидывать в биток . На 200к заявки на покупку есть. А сливать не особо спешат.
-
Та не, я смотрю, так пипл готов сотни тысяч долариев вкидывать в биток . На 200к заявки на покупку есть. А сливать не особо спешат.
Ну по большому счету, положа руку на сердце, биток с ноября месяца рос почти без новостей - только на ожиданиях фьючерсов. И рос достаточно быстро, что должно было навести на мысли о накачке ...
-
Сольют те у кого их не одна тысяча) Вы думаете дамп это сам по себе происходит?, это кто то из китов какой то миллион слил вот курс и покатился по инерции
-
В двух словах: предпредновогодняя неделька оказалась далеко не скучной для криптосообщества ... :)
-
Участник @okela написал в Биткоин обвалился ниже $14 000:
В двух словах: предпредновогодняя неделька оказалась далеко не скучной для криптосообщества ... :)
та да, я уже кирпичей наоткладывал на две кремлевских стены, скоро можно новый мавзолей строить