Coinmetrics: капитализация стейблкоинов за шесть недель выросла с $6 млрд до $9 млрд
-
@cryptomax так значит фиат заходит и люди покупают криптовалюту.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Coinmetrics: капитализация стейблкоинов за шесть недель выросла с $6 млрд до $9 млрд:
@cryptomax так значит фиат заходит и люди покупают криптовалюту.
не обязательно это может быть как бы.
-
@casio такие количества пустых токенов вряд ли рискнуть создавать.
-
@casio Просто появилась альтернатива фиату .
-
Ну просто видно при падении перегоняют на время, при росте обратно и случаи зачастились.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Coinmetrics: капитализация стейблкоинов за шесть недель выросла с $6 млрд до $9 млрд:
@casio такие количества пустых токенов вряд ли рискнуть создавать.
ну почему бы и нет... они же их там с запасом делают ... с прицелом на покупки как бы.
-
@casio Ну и ставка делается на то что при выпуске они же в принципе раскиданы будут - эти стейблкоины.
-
@casio их можно создать, но никуда не переводить, иначе это будет просто пустышка.
-
@casio их можно создать, но никуда не переводить, иначе это будет просто пустышка.
ну а капитализацию наверное по всем которые созданы измеряют.
-
@casio может и так, но вряд ли создают задолго до захода фиатного обеспечения.
-
@casio может и так, но вряд ли создают задолго до захода фиатного обеспечения.
ну это все знают только сами хозяева этих блкойнов.
-
@casio за ними пристально следят и могут делать свои заключения.
-
@casio за ними пристально следят и могут делать свои заключения.
ну вы вот знаете выкупили их количество или нет?
-
@casio я нет, но я же не аналитическая компания и не слежу за ними.
-
@casio я нет, но я же не аналитическая компания и не слежу за ними.
ну и они не знают... их думаю в бухгалтерии не пускают как бы.
-
@casio Да и смысл их у себя на руках держать - могут и аудит провести правильно, а так они раскиданы.
-
Участник @limon1986 написал в Coinmetrics: капитализация стейблкоинов за шесть недель выросла с $6 млрд до $9 млрд:
@casio Да и смысл их у себя на руках держать - могут и аудит провести правильно, а так они раскиданы.
смысл в том тут , что они могут парочку миллиардов наделать лишних и мол господа смотрите как мы крыты. какие популярные
-
@casio такие проекты должны показывать свою бухгалтерию, от этого зависит доверие к ним.
-
@casio такие проекты должны показывать свою бухгалтерию, от этого зависит доверие к ним.
ну прямо они так к себе людей с улицы пустят.
-
@casio вы не в 19-м веке живете, чтобы людей к себе пускать. или все же в 19м?