Криптовалютный рынок обвалился, растет лишь Ripple
-
@optimus Да меня если честно эта монета тоже честно скажу не особо привлекает - если у кого то получается на ней подзаработать - искренне рад.
-
Участник @andrei1990bit написал в Криптовалютный рынок обвалился, растет лишь Ripple:
@optimus Да меня если честно эта монета тоже честно скажу не особо привлекает - если у кого то получается на ней подзаработать - искренне рад.
Просто когда цена обвалится, куплю мешок этих XRP пусть валяются где то в отдаленных уголках
галактикибиржи на случай повторного "выстрела" -
Участник @optimus написал в Криптовалютный рынок обвалился, растет лишь Ripple:
Участник @andrei1990bit написал в Криптовалютный рынок обвалился, растет лишь Ripple:
Просто когда цена обвалится, куплю мешок этих XRP пусть валяются где то в отдаленных уголках
галактикибиржи на случай повторного "выстрела"А обвалиться она должна непременно, т.к. такие ракеты с места не взлетают ...
-
Участник @okela написал в Криптовалютный рынок обвалился, растет лишь Ripple:
галактикибиржи на случай повторного "выстрела"А обвалиться она должна непременно, т.к. такие ракеты с места не взлетают ...
Да там просто этих XRP столько что долго удерживать текущий ценовой уровень, не получится Сейчас смысла точно нет там вскакивать, риск огромный что разворот может пойти в любой момент
-
А не может это падение быть связано с взломом эзердельты? Биржа вроде как не самая последняя, вполне себе популярная.
-
Участник @bitrix написал в Криптовалютный рынок обвалился, растет лишь Ripple:
А не может это падение быть связано с взломом эзердельты? Биржа вроде как не самая последняя, вполне себе популярная.
Когда Биткоин рос и по очереди отрубались Биткоин биржи первого эшелона, Биткоин продолжал свой рост, а тут какая то там Дельта была обворована местными крипто-гопниками, и биткоин с 20к упал до 15к?, нет я в это не поверю...
-
ну не с 20, а примерно с 16800. Дельт-у сегодня с утра чпокнули. Вообще как-то страшнова-то работать с этими биржами, их щелкают как выпивох в подворотне.
-
ну не с 20, а примерно с 16800. Дельт-у сегодня с утра чпокнули. Вообще как-то страшнова-то работать с этими биржами, их щелкают как выпивох в подворотне.
Ну есть же площадки с именем и довольно таки продолжительным сроком работы, зачем искать приключений? На таких биржах как Дельта нужно держать чисто символические суммы, ну на потестировать.
-
Они и создаются из комового теста на скорую руку и к тому же мы не можем проверить был ли взлом на самом деле или нет. Эфир тоже долбят - но он же растет, а не падает)))
-
А что на этой бирже кроме кефирчика еще чем-то торговали ?
-
Там биток уже меньше 15к, кто хотел закупиться - по моему самое время.
-
Там биток уже меньше 15к, кто хотел закупиться - по моему самое время.
Где - там, на какой бирже ? Я смотрю на криптокомпэйр, там почти на всех биржах - выше 15К, на Полыни - 15К, на Кракене - чуток ниже.
-
@bitrix Нет думаю еще не время - просто в Новый Год много не пить и посматривать курс - всё равно мне кажется обвалят. Может хотя и ошибаюсь!
-
@bitrix Нет думаю еще не время - просто в Новый Год много не пить и посматривать курс - всё равно мне кажется обвалят. Может хотя и ошибаюсь!
А -25% - это не обвал чтоли ? Тем более что его особо никто не ждал ...
-
@okela При подобном росте нет - ну я и до сих пор более сильного обвала жду))) Это же моё мнение - но у каждого своя голова - я на данный момент пока логически рассуждаю. Сейчас все закупились - спрашивается куда теперь девать - только если продавать)
-
немного рекламы из твиттер-аккаунта риппла:
-
Участник @ivan-ivanov написал в Криптовалютный рынок обвалился, растет лишь Ripple:
немного рекламы из твиттер-аккаунта риппла:
Очень наглядная картинка ... :) Определенно битку есть над чем задуматься.
-
Да но Ripple есть над чем задуматься в плане распространенности и признания своей системы У Биткоина есть уже репутация заработанная годами
Нет я не спорю у Ripple потенциал есть и в первую очередь технический, но его пока что так не используют как Биткоин или Ethereum -
Да но Ripple есть над чем задуматься в плане распространенности и признания своей системы
Серьезно? Системой Ripple уже пользуются банки, в то время, как 99,9% всех банков называют биткойн мыльным пузырём и спекулятивным инструментом. Сомнительная репутация на самом деле)))
-
Ну посткойн и на юбите подорожал. Обрадовал так сказать старичка.