Запрет на использование биткоинов
-
@ivan-ivanov Ясно. И вытащить же можно в любой момент правильно? аначисления каждый день идут?
@kyxap Так просто не только он один хорошо будет жить и нам от этого только лучше станет)) -
@limon1986 вот слушай умного человека. Так ничего не пропустишь)
-
@kyxap Он спец по Бинанс просто - с админом а руку здороваются, даже китайский выучил ради этого)))
-
@limon1986 он как-то еще к нему и ехать собирался) всем миром ему хотели по рублю скинуться на поездку
-
@limon1986 да, в любой момент можно использовать деньги, если вдруг захочешь что-то купить.
-
@ivan-ivanov Ну вот это хлороший момент чем и отличается от банковского вклада.
@kyxap Ничего себе, мне бы кто поездки оплатил) -
@limon1986 банковские вклады тоже бывают разными. можно снять в любой момент, но там и проценты меньше.
-
@ivan-ivanov Ну у нас я раз клал - в общем первые 3 месяца вытащить нельзя было.
-
@limon1986 ваня правильно говорят, разные есть вклады, под большой процент, где ты не можешь снять например год, и под маленький. где ты хоть на следующий день снимаешь
-
@limon1986 нужно смотреть на условия перед размещением депозита, чтобы потом вопросов не возникало )
-
Возможно да, особенно в странах с не самым честным правительством
-
@ivan-ivanov Дак мы про банк же говорим - я и так знал - в принципе раньше полугода и не планировал снимать, на машину тогда откладывал.
-
@limon1986 у банков тоже разные условия могут быть.
-
@limon1986 Ну и как успехи? Много насобирал?
-
Сейчас в США опять активно обсуждают возможность запрета, биржу колбасит по этой причине.
-
@ivan-ivanov Ну у меня неснимаемый срок 3 месяца был - а потом я просто продлевал действие твердого тела.
-
@limon1986 Всего три месяца? А чего сразу на год не оформил?
-
@chak насколько я слышал, то о запрете и близко речи не было. просто более жесткий контроль за перемещением хотят установить.
-
@kyxap А зачем когда можно просто продлить, я потом просто реинвест делал и вместе с % начисленными снова заливал.
-
@limon1986 А понял. Так немного прибыль растёт конечно.