Виталик Бутерин назвал BitTorrent «зомби» под диктатурой Джастина Сана
-
Да сейчас любой проект по сути чей то плагиат, оригинал только сам блокчейн первосозданный.
-
@casio раздачи нормально работают. без них трону было бы совсем плохо.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Виталик Бутерин назвал BitTorrent «зомби» под диктатурой Джастина Сана:
@casio раздачи нормально работают. без них трону было бы совсем плохо.
ну даже они думаю уже мало кому интересны стали ...
-
@casio с ростом цены криптовалют и они будут интересны.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Виталик Бутерин назвал BitTorrent «зомби» под диктатурой Джастина Сана:
@casio с ростом цены криптовалют и они будут интересны.
ну в сатоши и долларах поделки трона думаю в цене упадут ...
-
@casio кто вкладывает в долларах, того эти расчеты не особо волнуют.
-
@casio кто вкладывает в долларах, того эти расчеты не особо волнуют.
ну тут и в долларах все тоже думаю упадет ...
-
@casio вы можете думать, сколько хотите, но реальность от этого не измненится.
-
@casio вы можете думать, сколько хотите, но реальность от этого не измненится.
Ну вон даже Виталик на моей стороне ... Вы и с ним хотите поспорить...
-
@casio а Чжао нормально с Саном общается.
-
@casio А что за бесплатные раздачи вы обсуждаете - где то мешок Трона раздают и я что - то упустил в итоге?
-
@casio а Чжао нормально с Саном общается.
ну тогда все его слова по стеем и честность как бы слова только ...
-
@casio Ну кстати Бутерина давно не было слышно, да сейчас многие проекты только и слышишь по названиям и даже не вникаешь в смысл самого проекта)
-
Участник @limon1986 написал в Виталик Бутерин назвал BitTorrent «зомби» под диктатурой Джастина Сана:
@casio Ну кстати Бутерина давно не было слышно, да сейчас многие проекты только и слышишь по названиям и даже не вникаешь в смысл самого проекта)
ну он недавно как бы про эфир 2,0 как бы говорил...
-
@casio может он и знал, но отговорить Сана не смог.
-
@casio может он и знал, но отговорить Сана не смог.
ну то что последний торрент убил, это все точно ....
-
@casio почему убил? теперь никто им не пользуется?
-
@casio а что он там дельного в итоге сказал? Я лично не припомню - конечно и здесь правда только высказывания)
-
Участник @limon1986 написал в Виталик Бутерин назвал BitTorrent «зомби» под диктатурой Джастина Сана:
@casio а что он там дельного в итоге сказал? Я лично не припомню - конечно и здесь правда только высказывания)
Это вы сейчас про чьи слова говорите ?