CEO Coinbase: часть стимулирующих выплат правительства США ушла в биткоин
-
Ну просто народу не всему нужны такие деньги. или просто биржа себя пиарит ...
-
@casio никак загнить не могут, сколько им пророчат ) а тут еще и на биткоин деньги тратят.
-
Участник @ivan-ivanov написал в CEO Coinbase: часть стимулирующих выплат правительства США ушла в биткоин:
@casio никак загнить не могут, сколько им пророчат ) а тут еще и на биткоин деньги тратят.
да про биткойн сейчас, тут думаю наговор просто от биржи...
-
@casio какой смысл? чтобы власти прикрутили этот краник?
-
Участник @ivan-ivanov написал в CEO Coinbase: часть стимулирующих выплат правительства США ушла в биткоин:
@casio какой смысл? чтобы власти прикрутили этот краник?
ну государство тут мало что сделать может... А сколько людей захочет повторить это ... это можно обсуждать как бы.
-
@casio вполне можно запретить использовать эти деньги для других нужд, кроме повседневных расходов.
-
@casio вполне можно запретить использовать эти деньги для других нужд, кроме повседневных расходов.
ну так и нужно было это сделать ... чтобы чеки принесли потом... но задним числом там такое введут думаю.
-
@casio а как же нарушение прав человека и демократии? )
-
@casio а как же нарушение прав человека и демократии? )
какое нарушение прав. не согласен верни деньги обратно как бы.
-
@casio Ну такими заявлениями они могут привлечь к себе внимание и оттолкнуть новых пользователей в итоге.
-
@casio за деньги все согласны терпеть любые нарушения.
-
@casio за деньги все согласны терпеть любые нарушения.
ну вот это факт. и не кто тут спорить думаю не будет если их права прикроют слегка.
-
@casio Да и статистику здесь как проведешь вообще что именно с этих денег идет залив - онлайн опрос что ли проводили.
-
@casio за деньги они согласятся, правда как только перестанут платить, станут возмущаться.
-
Участник @limon1986 написал в CEO Coinbase: часть стимулирующих выплат правительства США ушла в биткоин:
@casio Да и статистику здесь как проведешь вообще что именно с этих денег идет залив - онлайн опрос что ли проводили.
ну тут бирже захотелось пиарчик сделать.. она сделала... думаю многие прочитали и так сделали как бы.