Из-за пандемии коронавируса Zcash Foundation сократила расходы на 17%
-
а что они там в оффлайне работали ? нет все в онлайне было. Так за счет чего сокращение как бы.
а что они там в оффлайне работали ? нет все в онлайне было. Так за счет чего сокращение как бы. -
@casio Ну я думаю просто обороты упали на площадках и курс просел в итоге тоже - поняли что хватит шиковать.
-
Участник @limon1986 написал в Из-за пандемии коронавируса Zcash Foundation сократила расходы на 17%:
@casio Ну я думаю просто обороты упали на площадках и курс просел в итоге тоже - поняли что хватит шиковать.
ну только из за этого, ну а так вроде обороты не падали там ударно у них....
-
@casio написано, что за счет сокращения поездок и какую-то конференцию должны были проводить.
-
@casio Ну просто отдачи все равно уже нет такой - а когда привыкаешь хорошо жить, по другому уже не интересно)
-
Участник @ivan-ivanov написал в Из-за пандемии коронавируса Zcash Foundation сократила расходы на 17%:
@casio написано, что за счет сокращения поездок и какую-то конференцию должны были проводить.
ну таких участников нужно всех поименно переписать как бы.
-
@casio Да просто в некоторых проектах таких как лайтон этот момент гораздо произошел теперь очередь Зека)
-
Участник @ivan-ivanov написал в Из-за пандемии коронавируса Zcash Foundation сократила расходы на 17%:
но тут интересен нюанс, что деньги у проекта как раз имеются.
Этот "недостаток" может быть очень быстро исправлен).
-
@cryptomax если им реально важна судьба проекта, то такое делать не будут.
-
@cryptomax если им реально важна судьба проекта, то такое делать не будут.
ну у жеки думаю денег побольше будет чем у лайта.. они там хорошо подготовились как бы.
-
@casio Ну а смысл ими раскидываться - значит появились факторы для размышления правильно.
-
Участник @limon1986 написал в Из-за пандемии коронавируса Zcash Foundation сократила расходы на 17%:
@casio Ну а смысл ими раскидываться - значит появились факторы для размышления правильно.
ну сейчас просто проводит слеты и конференции просто в теории нельзя как бы.
-
если им реально важна судьба проекта, то такое делать не будут.
Zcash - это крепкий и востребованный проект. Поэтому вряд ли кто-то из ведущих разработчиков собирается его закапывать.
-
@cryptomax тем более, что анонимные криптовалюты скоро могут остаться единственными соответствующими классическим криптовалютам.
-
тем более, что анонимные криптовалюты скоро могут остаться единственными соответствующими классическим криптовалютам.
Да, после китайского крипто-юаня и новой версии Либра точка сборки криптовалютного мира может очень сильно сдвинуться.
-
@cryptomax мир разделится на две части - покорившуюся и сопротивляющуюся )
-
Участник @cryptomax написал в Из-за пандемии коронавируса Zcash Foundation сократила расходы на 17%:
тем более, что анонимные криптовалюты скоро могут остаться единственными соответствующими классическим криптовалютам.
Да, после китайского крипто-юаня и новой версии Либра точка сборки криптовалютного мира может очень сильно сдвинуться.
что либра, что китайская подделка к крипте думаю мало отношения иметь будет ...
-
мир разделится на две части - покорившуюся и сопротивляющуюся )
И криптовалюта окончательно перейдёт в андеграунд.)
-
@cryptomax так и сейчас на криптопользователей смотрят как на странных людей.
-
так и сейчас на криптопользователей смотрят как на странных людей.
На некоторых представителей смотрят с завистью).