К Libra Association присоединяется международная организация с 75-летним стажем
-
@casio Ну есть конечно и другите платеные системы - хотя если ибра получит добро и эти могут затянуться тоже в проект.
-
@casio пока что эти компании не думали создавать что-то свое.
-
Участник @limon1986 написал в К Libra Association присоединяется международная организация с 75-летним стажем:
@casio Ну есть конечно и другите платеные системы - хотя если ибра получит добро и эти могут затянуться тоже в проект.
ну это сейчас как бы монстры мира платежей ... остальные так более мелкие игроки.
-
Кто-то уходит, кто-то приходит. При текущей ситуации в компании такое положение вещей выглядит весьма закономерно.
-
@cryptomax заметьте, что привлекают участников, которые могут привлечь потенциальных клиентов в систему.
-
Участник @ivan-ivanov написал в К Libra Association присоединяется международная организация с 75-летним стажем:
заметьте, что привлекают участников, которые могут привлечь потенциальных клиентов в систему.
Понятно, что там не нужны партнёры, которые априори не способны принести пользу общему делу.
-
@cryptomax думаю, что скоро добавят еще несколько всем известных брендов.
-
Участник @cryptomax написал в К Libra Association присоединяется международная организация с 75-летним стажем:
Участник @ivan-ivanov написал в К Libra Association присоединяется международная организация с 75-летним стажем:
заметьте, что привлекают участников, которые могут привлечь потенциальных клиентов в систему.
Понятно, что там не нужны партнёры, которые априори не способны принести пользу общему делу.
а чем либра может фермерам там помочь ....
-
@casio Если эта мелочь будет с определенной страны тоже неплохо - другое дело в штатах они хотят именно развернуться в первую очередь.
-
@casio смотрите выше, либра не только платежи, но и еще куча сервисов, в том числе и кредитование.
-
@casio смотрите выше, либра не только платежи, но и еще куча сервисов, в том числе и кредитование.
ну дадут фермеру кредит этой либрой ... они придет семена покупать на нее.. ему пальцем повертят.
-
@casio Ну без выхода хотя бы на биржи конечно ничего хорошего не выйдет в итоге)
-
думаю, что скоро добавят еще несколько всем известных брендов.
Сейчас после кардинального изменения направления развития, они могут значительно бустануться..
-
@cryptomax наверное, многие нынешние проекты боятся появления либра, ведь они могут прекратить работу.
-
@cryptomax наверное, многие нынешние проекты боятся появления либра, ведь они могут прекратить работу.
я даже не знаю кто либру сейчас боится ... думаю таких и нет на рынке...
-
@casio Ну просто высказывают опасения - оттток средств все таки туда будет как ни крути.
-
Участник @limon1986 написал в К Libra Association присоединяется международная организация с 75-летним стажем:
@casio Ну просто высказывают опасения - оттток средств все таки туда будет как ни крути.
Не думаю что туда прямо побегут .. тем более профита там не будет от слова совсем ...
-
Участник @casio написал в К Libra Association присоединяется международная организация с 75-летним стажем:
я даже не знаю кто либру сейчас боится ... думаю таких и нет на рынке...
Всё равно наверняка сейчас поднимется дикий ор, что Либра со своим Цукербергом снова хочет всех захватить и кинуть.)
-
@casio не скажите, опасность есть и она вполне реальна.
-
не скажите, опасность есть и она вполне реальна.
Для кого и какая тут есть опасность?