Разработчики возобновят создание новостного проекта на блокчейне Zcash
-
Участник @cryptomax написал в Разработчики возобновят создание новостного проекта на блокчейне Zcash:
Сайт за 23 тысячи долларов? Нормальные расценки сегодня в вебе).
ну так это за систему же всю... правда ей вряд ли кто пользоваться будет.
-
Участник @casio написал в Разработчики возобновят создание новостного проекта на блокчейне Zcash:
ну так это за систему же всю..
Туда включена стоимость серверов?)
-
@casio это уже зависит от того, как они ее покажут широкой аудитории.
-
Участник @cryptomax написал в Разработчики возобновят создание новостного проекта на блокчейне Zcash:
Участник @casio написал в Разработчики возобновят создание новостного проекта на блокчейне Zcash:
ну так это за систему же всю..
Туда включена стоимость серверов?)
ну там сервера как бы не нужны будут ...
-
как оказалось, у Zcash достаточно много проектов и разработчики не сидят без дела.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Разработчики возобновят создание новостного проекта на блокчейне Zcash:
как оказалось, у Zcash достаточно много проектов и разработчики не сидят без дела.
ну правда не нужны они как бы особо эти проекты....
-
@casio вам не нужны, а люди пользуются. анонимность сегодня востребована.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Разработчики возобновят создание новостного проекта на блокчейне Zcash:
@casio вам не нужны, а люди пользуются. анонимность сегодня востребована.
да тут 99 процентов думаю пиар ... нужно будет найдут вас
-
@cryptomax Ну это как я понял просто сумма планируемая для поднятия проекта на ноги 23 тыс. долларов.
-
Участник @limon1986 написал в Разработчики возобновят создание новостного проекта на блокчейне Zcash:
Ну это как я понял просто сумма планируемая для поднятия проекта на ноги 23 тыс. долларов.
Просто интересно, на что конкретно должны пойти эти деньги. Смету увидеть хочется)).
-
@casio почему же тогда не находят хакеров, которые пользуются анонимными монетами?