Etherscan начнет отслеживать скомпрометированные адреса
-
ну так деньги уже к вам упадут ... тут уже нечего не сделать ...
-
Инструменты аудита и отслеживания быстро развиваются. Это должно позитивно сказаться на репутации криптовалют для различных регуляторов.
-
@cryptomax да и мошенникам задачи усложнят. главное, чтобы простым пользователям удобно было.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Etherscan начнет отслеживать скомпрометированные адреса:
@cryptomax да и мошенникам задачи усложнят. главное, чтобы простым пользователям удобно было.
ну вот простым пользователям думаю жизнь больше испортят.
-
Участник @casio написал в Etherscan начнет отслеживать скомпрометированные адреса:
Каким образом эти инструменты испортят жизнь простым законопослушным криптовалютчикам?
-
@casio значит им тоже нужно будет учиться работать с криптой.
-
Участник @cryptomax написал в Etherscan начнет отслеживать скомпрометированные адреса:
Участник @casio написал в Etherscan начнет отслеживать скомпрометированные адреса:
Каким образом эти инструменты испортят жизнь простым законопослушным криптовалютчикам?
ну отправит вам биржа деньги такие помеченные и не доказать потом будет мало что.
-
@casio биржа как раз и не отправит, так как сама не будет пропускать такие транзакции.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Etherscan начнет отслеживать скомпрометированные адреса:
@casio биржа как раз и не отправит, так как сама не будет пропускать такие транзакции.
не всегда она словить сможет быстро такие транзакции..
-
@casio тогда можно показать, что перевод пришел с биржи, все вопросы к ней.
-
@casio тогда можно показать, что перевод пришел с биржи, все вопросы к ней.
можно , только не понятно как тут служба поддержки будет тут работать. и сколько будет стоить убрать все ...
-
@casio службе поддержки тут не позавидуешь, их просто затерзают вопросами.