Пенсионер из Югры отдал мошенникам более 4 млн рублей для торговли на Binance
-
наверное нефтяник, судя по тому, насколько атрофирован мозг.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Пенсионер из Югры отдал мошенникам более 4 млн рублей для торговли на Binance:
наверное нефтяник, судя по тому, насколько атрофирован мозг.
ну прямо соревнование устроили там, кто больше денег отдаст.
-
@casio Я-бы сказал о другом соревновании - у кого ума меньше осталось ..
-
Участник @garryncha написал в Пенсионер из Югры отдал мошенникам более 4 млн рублей для торговли на Binance:
@casio Я-бы сказал о другом соревновании - у кого ума меньше осталось ..
ну и такое ... думаю если не можешь сам понять что к чему , спроси как бы.
-
@casio значит деньги у людей есть и помощь от государства им не нужна.
-
@casio Складывается впечатление , что в России проходит конкурс на звание лучшего Буратино.
-
Участник @garryncha написал в Пенсионер из Югры отдал мошенникам более 4 млн рублей для торговли на Binance:
@casio Складывается впечатление , что в России проходит конкурс на звание лучшего Буратино.
ну просто про ваших буратин может не пишут ....
-
У нас криптотематика довольно активно обсуждается .
-
У нас криптотематика довольно активно обсуждается .
ну а тут даже криптой как бы и не пахнет...
-
@casio Ну а чем-же тут пахнет - шахматами что-ли ? ))
-
@casio у нас тоже хватает, вот накупили сертификатов на золото и серебро и ждут у моря погоды.
-
@ivan-ivanov Это про В2В что-ли ? Знатная афера .. ))
-
@casio Ну а чем-же тут пахнет - шахматами что-ли ? ))
а где тут крипта .. развели банально деда ... до бинанса там дело и не доходило думаю
-
@casio Ну это уже все вопросы к деду адресуйте. )
-
@casio Ну это уже все вопросы к деду адресуйте. )
просто опять банальный кидняк на биткойн могут повесить..
-
@garryncha ага, живы еще наследники ммм и лошары, которые ведутся на это.
-
@casio Кто чего и на кого тут будет вешать - дедуля в SEC пожалуется что-ли ? ))
-
@casio Кто чего и на кого тут будет вешать - дедуля в SEC пожалуется что-ли ? ))
причем тут дедуля и сек.. просто опять тупизна будет кричать ... мол сморите биткойном аферисты пользуются ...
-
@garryncha в США может быть их и нашли бы, а здесь полицаи только посмеются.
-
@casio Ну в данном случае аферисты пользовались как раз таки рублями.