Onecoin это пирамида?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Onecoin это пирамида?:
@okela так называемый стадный эффект, вот почему зарабатывают только единицы, а большинство преимущественно теряет.
Тут дело не только в стадном эффекте. Многие присоединяются к майнингу, потому что слышали, что это очень прибыльное дело. А вот взять и самому разобраться в тонкостях не судьба. Поэтому и теряют вложения.
-
@frank кто назовет умным инвестора, который сначала вкладывает деньги, а потом начинает пытаться разобраться в той области, куда инвестировал? )
-
пирамида это и есть. Странно, что у кого-то еще существуют сомнения на сей счет
-
@frank кто назовет умным инвестора, который сначала вкладывает деньги, а потом начинает пытаться разобраться в той области, куда инвестировал? )
Таких людей инвесторами не назовёшь. Инвестирование - это не просто куда-то деньги вложить, а нужно вложить грамотно. Это и отличает настоящего инвестора от человека, который вкладывает свои небольшие сбережения туда, где пообещали большие проценты выплатить уже в конце этой недели.
-
@foma но ведь есть и инвесторы-новички, которые плохо разбираются во всех нюансах. таких легко заманить в мошеннические проекты сладкими обещаниями.
-
@foma но ведь есть и инвесторы-новички, которые плохо разбираются во всех нюансах. таких легко заманить в мошеннические проекты сладкими обещаниями.
Ну серьезных инвесторов на такой мякине думаю не проведешь ...
-
@okela как показывает практика, даже серьезные инвесторы попадаются на удочку мошенников, так как те тоже совершенствуют методы обмана.
-
@okela как показывает практика, даже серьезные инвесторы попадаются на удочку мошенников, так как те тоже совершенствуют методы обмана.
Очень серьезные инвесторы (с криминальным прошлым) за такие проделки могут и закопать где-то всю команду строителей пирамиды в каком-нибудь тихом месте ...
-
Участник @okela написал в Onecoin это пирамида?:
Очень серьезные инвесторы (с криминальным прошлым) за такие проделки могут и закопать где-то всю команду строителей пирамиды в каком-нибудь тихом месте ...
Такие инвесторы врятли будут вкладываться в пирамиды. Их так просто не проведёшь. Сами кого хочешь обманут. А мошенники очень хорошо умеют определять доверчивых людей. Вот и разводят их разными способами.
-
Участник @albert написал в Onecoin это пирамида?:
Такие инвесторы врятли будут вкладываться в пирамиды. Их так просто не проведёшь. Сами кого хочешь обманут. А мошенники очень хорошо умеют определять доверчивых людей. Вот и разводят их разными способами.
Ну и на старуху бывает проруха ...
-
Ну в общем эта пирамидка уже в истории, думаю хватит ее обсуждать.
-
Участник @casio написал в Onecoin это пирамида?:
Ну в качестве демонстрационного стенда для желающих повторить опыт Буратино - вполне еще сгодится ... :)
-
Участник @casio написал в Onecoin это пирамида?:
Ну в качестве демонстрационного стенда для желающих повторить опыт Буратино - вполне еще сгодится ... :)
Думаю такие вариант уже не пройдут, даже на самом наивном буратине.
-
@okela могут, но при одном условии - если найдут их, а в случае с интернетом это не так просто.