Onecoin это пирамида?
-
Участник @casio написал в Onecoin это пирамида?:
@aristarh Ну там словно секта. Людей зомбируют и они туда все относят. 700 евро это так мелочи можно сказать.
Это то о чем я знаю, давно не общался с ним, может он еще больше вложил, кто его знает. Еще говорил о какой-то схеме что можно за эти ванкойны купить квартиры в Болгарии и сдавать их и что во всем этом контора поможет, пассивный заработок, сидишь и деньги капают. Мне это и показалось странно.
-
Не зря я про это спросила. Интересно как работают и слава богу что до меня не добрались и не убедили ни в чем эффективной промывкой мозга. Это было бы печально.
-
Я принимал участие только в одной пирамиде - это всем и известная МММ, но получилось забрать свои деньги слава Богу. Больше не влазил.
-
@aristarh можно там купить всякую хрень. но только половину заплатить этими койнами. Естественно все стоит изначально в два раза дороже
-
Это единственная криптовалюта, которая не нуждается в том чтобы ее майнили? Гора с плеч что не нужно думать о майнинге и о том как получить монеты, вложился и ждешь, пассивный заработок прям.
-
Участник @kavali написал в Onecoin это пирамида?:
Это единственная криптовалюта, которая не нуждается в том чтобы ее майнили? Гора с плеч что не нужно думать о майнинге и о том как получить монеты, вложился и ждешь, пассивный заработок прям.
Оно и странно, тем более что мне не нравится это "равноправие", когда майнинг ведется для всех одинаково и у всех те же шансы при одинаковых вложениях в деньгах. Борьба за остальные криптовалюты кажется более честной.
-
Участник @okela написал в Onecoin это пирамида?:
Этот проект не имеет ничего общего с криптовалютами. Тупо замаскировали пирамиду под криптовалюту , IMHO ...
Даже хуже чем пирамида потому что здесь чистой воды мошенники. Ну не зря же на основателей этого "проекта" заведены уголовные дела...
Так все что общего у них с криптовалютой так это лишь название Onecoin и больше ничего. -
Но люди вкладываются и видно насколько наивны те кто хотят много заработать и не вникать при этом ни в чем самостоятельно. Для таких и было создано, их легко обманывать.
-
Не верю я в эту крипту. Так как это по сути обычная пирамида и людям надо стараться обходить ее стороной. Так как этот обман со временем вскроется и вы останетесь не с чем.
-
@alexx а вам пример с МММ ни о чем не говорит? Вот самое интересное у всех же на слуху эти три буквы и все в курсе, что произошло с теми, кто вложился. И в итоге что? Было и МММ - 2011, МММ-2012 и так далее. Жажда халявы мозги отключает.
-
Участник @ostin написал в Onecoin это пирамида?:
@alexx а вам пример с МММ ни о чем не говорит? Вот самое интересное у всех же на слуху эти три буквы и все в курсе, что произошло с теми, кто вложился. И в итоге что? Было и МММ - 2011, МММ-2012 и так далее. Жажда халявы мозги отключает.
Ну в этом случае просто на фоне волны криптовалют народу задурили голову и подсунули какашку, завернутую в бумажку криптовалютной конфетки.
-
Участник @alexx написал в Onecoin это пирамида?:
Но люди вкладываются и видно насколько наивны те кто хотят много заработать и не вникать при этом ни в чем самостоятельно. Для таких и было создано, их легко обманывать.
Да и если грамотно поднять хайп вокруг проекта и принимать небольшие вклады то это принесет "ожидаемые плоды" владельцам подобных мошеннических проектов.
-
Никто не виноват что люди хотят в это верить. Даешь то что им надо, надежду на обогащение и они сами несут к тебе свои деньги, кто последнюю копейку, кто большие суммы если есть.
-
Пирамида это не так плохо для тех кто начинал и вкладывался при старте, они могут получить какие-то выплаты. Не все тупые, просто они рассчитывают на то что таким образом окажутся не последними.
-
По-моему тут с этой "монетой" все уже ясно.... Дальнейшее размазывание каши по тарелке считаю бессмысленным.
-
В некоторых странах завели уголовное дело по отношении к данной криптовалюте и считают одним из изощренным способом мошенничества. Ну видимо потому что крипта.
-
Участник @garett написал в Onecoin это пирамида?:
В некоторых странах завели уголовное дело по отношении к данной криптовалюте и считают одним из изощренным способом мошенничества. Ну видимо потому что крипта.
Правильно конечно но поздно. Боюсь что уже никого нельзя спасти. Народ захотел вложиться и вложился, не запретишь частным лицам по-своему распоряжаться своими средствами.
-
Участник @garett написал в Onecoin это пирамида?:
Для организаторов пирамиды врятли это стало большой проблемой. Закрылся этот вариант - найдут новый. Придумают что-то новое, и обязательно найдутся люди, которые будут вкладывать деньги в сомнительные проекты.
-
Теперь будем знать, что и такие пирамиды бывают. Весьма вероятно, что нечто подобное появится снова, только в слегка изменённом виде. Поэтому лучше не доверять подобным предложениям или хотя бы подождать какое-то время и понаблюдать что из этого выйдет. Продержится проект долгое время - тогда стоит на него внимание обратить.
-
Участник @tayler написал в Onecoin это пирамида?:
Теперь будем знать, что и такие пирамиды бывают. Весьма вероятно, что нечто подобное появится снова, только в слегка изменённом виде. Поэтому лучше не доверять подобным предложениям или хотя бы подождать какое-то время и понаблюдать что из этого выйдет. Продержится проект долгое время - тогда стоит на него внимание обратить.
Чтобы не попасться в подобные пирамиды, прежде чем вкладывать деньги, нужно разобраться что это всё из себя представляет. Открылся проект - пусть какое-то время поработает. Тогда и видно будет пирамида это или хорошая возможность заработать.