Криптовалюта Ripple (XRP) потеряла 63% сообщества
-
@casio судя по вашей логике, то с другой платформы народ бы не ушел.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Криптовалюта Ripple (XRP) потеряла 63% сообщества:
@casio судя по вашей логике, то с другой платформы народ бы не ушел.
Да как бы народ устал от него. Нечего нового же нет особо ....
-
Участник @casio написал в Криптовалюта Ripple (XRP) потеряла 63% сообщества:
Да как бы народ устал от него. Нечего нового же нет особо ....
А что должно быть нового? Там итак всё есть.
-
@casio в биткоине тоже ничего нового, народ от него тоже устал?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Криптовалюта Ripple (XRP) потеряла 63% сообщества:
в биткоине тоже ничего нового, народ от него тоже устал?
Судя по отсутствию роста - поднадоел народу биточек))
-
@cryptomax но если глянуть с другой стороны, то для нынешнего рынка и такая цена кажется приличной.
-
@casio Ну пользователи тоже не дураки - видят тенденцию на рынке и ситуацию с разморозкой.
-
Участник @cryptomax написал в Криптовалюта Ripple (XRP) потеряла 63% сообщества:
в биткоине тоже ничего нового, народ от него тоже устал?
Судя по отсутствию роста - поднадоел народу биточек))
да и биточек думаю некоторым надоел ... Все кричали рост ракета.. а уже и космодром травой зарастать стал.
-
@casio Да просто не спешат пока скупать - кто хотел пополнил портфель и сидит в ожидании)
-
Участник @limon1986 написал в Криптовалюта Ripple (XRP) потеряла 63% сообщества:
@casio Да просто не спешат пока скупать - кто хотел пополнил портфель и сидит в ожидании)
ну я простых людей говорил как бы...
-
@casio это не значит, что нужно бежать без оглядки в непонятные токены.
-
@casio это не значит, что нужно бежать без оглядки в непонятные токены.
ну кроме биткойна вообще не нужно как бы бежать особо куда то.
-
@casio Ну вот и я про тоже) Была возможность на сильном падении закупиться - слдделал это, а сейчас пока не захожу даже на качели)
-
По биткоину всё выглядит вполне себе нормально. Надежда на хороший рост всё ещё живёт в каждом.
-
@casio есть еще нормальные монеты, то риппл к ним точно не относится.
-
@casio есть еще нормальные монеты, то риппл к ним точно не относится.
хриплы даже думаю к монетам не относиться и к крипте ... так мимо шел ...
-
@casio Ну потому они полностью централизованы - удачное тестирование в плане вытягивания денег)
-
Участник @limon1986 написал в Криптовалюта Ripple (XRP) потеряла 63% сообщества:
@casio Ну потому они полностью централизованы - удачное тестирование в плане вытягивания денег)
да еще если учитывать , что это тестовые монеты ... вообще лафа там...
-
Можно сколько угодно критиковать этот проект с разных сторон, но никто не станет отрицать, что как бизнес он получился очень удачным.
-
@cryptomax никто не спорит, что для создателей бизнес оказался мега-профитным.