Популярные вопросы биткоин и ответы на них
-
Какие самые популярные вопросы о биткоине и ответы на них? На форуме вижу что обсуждалось много чего по биткоину, сейчас хотелось бы просто резюмировать в плане вопросов и определить что чаще всего спрашивают. Какие вопросы вызывает биткоин, возможно не на все найдены ответы даже.
-
Основные вопросы касаются того как заработать и что для этого нужно. Вы на форуме присмотритесь, может быть даже найдете FAQ по заработку биткоин, здесь много чего интересного есть, я пока тоже присматриваюсь.
-
самый популярный вопрос - это сколько максимум будет стоить биткоин.
-
Точно! Забыл я о том, что в основном все это и спрашивают. Но цена на биткоин это скорее всего неизвестная которую невозможно как-то высчитать, можно пробовать только гадать.
-
Еще вопрос насущный, на чем можно майнить биткоин. Как бы это так, ничего особенного, но от самого железа зависит результат и если что-то не так выбрать...
-
Участник @terentiev написал в Популярные вопросы биткоин и ответы на них:
Точно! Забыл я о том, что в основном все это и спрашивают. Но цена на биткоин это скорее всего неизвестная которую невозможно как-то высчитать, можно пробовать только гадать.
Ну есть капитализация она складывается как раз из цены. Капитализация падает и цена соответственно тоже идет на дно. Думаю в этом и можно предсказать цену.
-
Участник @misa33 написал в Популярные вопросы биткоин и ответы на них:
Еще вопрос насущный, на чем можно майнить биткоин. Как бы это так, ничего особенного, но от самого железа зависит результат и если что-то не так выбрать...
Это у вас вопрос или утверждение ? Попробуйте как-то обозначить смысл вашего сообщения.
-
Участник @misa33 написал в Популярные вопросы биткоин и ответы на них:
Я не собираюсь покупать железо самостоятельно хотя бы потому что я в этом деле совершенно ничего не понимаю. Мне реально могут продать такое железо на котором невозможно что-то майнить. Надо знать какую криптовалюту на чем майнить можно, если вы об этом.
-
Из того что задают по сто раз и неоднократно)
Где купить Асик?
Где купить видеокарту недорого?
Подскажите биржу для новичков?
Как обменивать Биткоины с минимальной комиссией?И все в таком же духе) Как видите самые простые вопросы и в основном понятное дело их задают новички которые только-только начинают интересоваться миром криптовалют.
-
Такой вопрос, а что же интересуют не новичков? Наверное самый популярный вопрос от профи, которого задают или нет вслух это то, что будет с ценой на биткоин?
-
В духе этой темы будет сказано, а какие самые редкие вопросы относительно биткоина? Что реже всего интересует и все же интересует по данному вопросу?
-
Участник @arina написал в Популярные вопросы биткоин и ответы на них:
В духе этой темы будет сказано, а какие самые редкие вопросы относительно биткоина? Что реже всего интересует и все же интересует по данному вопросу?
Таких нет. :) Я уверен, что столько народу заинтересовано этим вопросом, что вокруг биткоина рождаются самые неожиданные вопросы.
И людям свойственно повторяться, поэтому и становятся популярными. Всем проще еще раз спросить чем искать ответ среди вопросов тех кто задавал их раньше. -
@arina реже всего интересуют технические подробности технологии блокчейн. этим вопросом задаются только самые продвинутые пользователи.
-
Самый популярный вопрос, который мне встречался про биткоин - это кто создатель, когда закончатся монеты и что будет после того, как они закончатся.
-
@david45 создатель неизвестен, когда монеты закончатся, неизвестно, потому как сложность сети постоянно растет. А после того, как они закончатся, они будут просто торговаться.
-
Кому-то всё равно деньги идут и очень хорошие от Биткоинов, потому как все, кто более имение обеспечен и успешен стараются сейчас создать свой продукт. К чему бы это?
-
Есть информация что майнинг навсегда, для чего-то будет использоваться, только непонятно что может делать майнинг помимо того чтобы создавать новые монеты.
-
Не особо верю в то, что когда все монеты уже будут существовать понадобиться кому-то еще этот майнинг. Разве что еще какие-то форки биткоина появятся что ли.
-
Участник @klod написал в Популярные вопросы биткоин и ответы на них:
Не особо верю в то, что когда все монеты уже будут существовать понадобиться кому-то еще этот майнинг. Разве что еще какие-то форки биткоина появятся что ли.
А я бы не зарекался. В том что касается криптовалюты может произойти всякое и даже самое необычное, так что теоретически можно ко всему подготовиться. Стабильности точно не будет никакой.
-
Может оказаться так, что последние несколько монет будут такими адскими в плане добычи, что на их добычу понадобится несколько пулов. Ведь еще никто не сталкивался с подобным, а алгоритм постоянно усложняется.