Fold выпустит дебетовую карту Visa для получения кэшбека в биткоинах
-
Участник @ivan-ivanov написал в Fold выпустит дебетовую карту Visa для получения кэшбека в биткоинах:
@casio смотрел бы на курс биткоина. когда низкий, то можно выбрать в биткоине, а когда нет, то в фиате.
да кто тут даст ... только в биткойне и по дикому курсу.
-
@casio значит нужно, чтобы создали такой сервис, где можно было бы выбрать вариант получения кэшбека.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Fold выпустит дебетовую карту Visa для получения кэшбека в биткоинах:
@casio значит нужно, чтобы создали такой сервис, где можно было бы выбрать вариант получения кэшбека.
ну тут боюсь еще не скоро такой будет.. Не выгодно это все будет. Да и вы не сможете понять по какому курсу вам кешбек в биткойн развернут.
-
@casio Дареному коню предлагаете в зубы заглядывать ? )
-
Участник @garryncha написал в Fold выпустит дебетовую карту Visa для получения кэшбека в биткоинах:
@casio Дареному коню предлагаете в зубы заглядывать ? )
ну я для примера привел... да и это не конь. В начале цены поднимут, потом мол ловите кешбеки.
-
@casio Совсем не понял какие цены поднимут ..
-
@casio будет спрос, сделают. а курс всегда можно указывать и самому проверить.
-
Участник @garryncha написал в Fold выпустит дебетовую карту Visa для получения кэшбека в биткоинах:
@casio Совсем не понял какие цены поднимут ..
ну с чего кешбек берется ... поднимают цену слегка , и потом от нее как бы скидку в виде кешбека дают.
-
@casio если цена на площадке ниже, чем обычная по рынку, то это не так страшно.
-
@casio если цена на площадке ниже, чем обычная по рынку, то это не так страшно.
ну а так она бы еще ниже была бы ....
-
@casio всегда можно найти возможность снизить стоимость покупки, если масса вариантов.
-
@casio всегда можно найти возможность снизить стоимость покупки, если масса вариантов.
можно конечно ... но лично по мне эти кешбеки зло ....
-
@casio Ну здесь ставку делают именно на оплату покупок - то есть использование как платежного инструмента.
-
Участник @limon1986 написал в Fold выпустит дебетовую карту Visa для получения кэшбека в биткоинах:
@casio Ну здесь ставку делают именно на оплату покупок - то есть использование как платежного инструмента.
ну так я сейчас могу со своей карты это сделать... могу даже в кредит ... зачем мне еще карта.
-
@casio Есть сайты, которые принимают биткоины и делают еще возврат от суммы - я сам так оплачивал в свое время. Чем фиат за бугор заводить.
-
@casio некоторые магазины могут и без кэшбека цены завышать, так что лучше уж с ним.
-
@casio некоторые магазины могут и без кэшбека цены завышать, так что лучше уж с ним.
ну так все расходы предварительно учитывают ... поэтому за кешбек вам другие люди тоже заплатят.
-
@casio все равно можно все просчитать заранее и выбрать, что вам выгоднее.
-
@casio все равно можно все просчитать заранее и выбрать, что вам выгоднее.
можно ... вот только кешбеки обычно на недорогой товар дают... тут дороже будет вариант искать.
-
@casio на разные товар дают, у меня начисляли и на покупки в сотни долларов.