Партнерские программы обменников криптовалюты
-
Участник @arilena написал в Партнерские программы обменников криптовалюты:
Некоторые обменники криптовалюты позволяют зарабатывать на партнерской программе, то есть приводить пользователей и за это начисляется энный процент из тех сумм, которые они будут обменивать. Реально это рассматривать как способ заработка?
Первое дают там копейки. Второе кидают. Лучше вы партнерские ссылки бирж распространяйте. Больше толку будет.
-
Участник @casio написал в Партнерские программы обменников криптовалюты:
Некоторые обменники криптовалюты позволяют зарабатывать на партнерской программе, то есть приводить пользователей и за это начисляется энный процент из тех сумм, которые они будут обменивать. Реально это рассматривать как способ заработка?
Первое дают там копейки. Второе кидают. Лучше вы партнерские ссылки бирж распространяйте. Больше толку будет.
А что дают партнерские ссылки бирж и у каких бирж самые лучшие условия. Вот недавно слышал что битфинекс вообще закрывает регистрацию новых пользователей)
-
Участник @nikos написал в Партнерские программы обменников криптовалюты:
А что дают партнерские ссылки бирж и у каких бирж самые лучшие условия. Вот недавно слышал что битфинекс вообще закрывает регистрацию новых пользователей)
Говорить о самых выгодных условиях предлагаемых биржами для партнерских программ не приходится так как они эти программы есть не у каждой биржи. Ниже приведу пару бирж у которых есть эти программы
https://www.livecoin.net/ru
https://www.cryptopia.co.nz
https://yobit.net/PS
С текущими условиями предлагаемых программ не ознакомлен, они имеют свойство меняться) -
Участник @nikos написал в Партнерские программы обменников криптовалюты:
Изучайте их. Но там выгоды больше будет, чем работать с обменниками.
-
периодически на буксах встречается реклама партнерских ссылок разных обменников, но вам нужно будет потратить на рекламу существенную сумму, чтобы привлечь хоть каких-то рефералов.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Партнерские программы обменников криптовалюты:
периодически на буксах встречается реклама партнерских ссылок разных обменников, но вам нужно будет потратить на рекламу существенную сумму, чтобы привлечь хоть каких-то рефералов.
Ну может рефералы и зайдут. Вот только менять они там нечего не будут думаю.
-
Конечно это реальный способ заработка. Но для того, чтобы он приносил ощутимые доходы надо иметь свой источник трафика. Причем трафик должен быть большим и должен быть тематическим. А иначе заработки будут мизерными.
-
Участник @cryptomax написал в Партнерские программы обменников криптовалюты:
Конечно это реальный способ заработка. Но для того, чтобы он приносил ощутимые доходы надо иметь свой источник трафика. Причем трафик должен быть большим и должен быть тематическим. А иначе заработки будут мизерными.
Ну да, поэтому многие блогеры и рекламируют свои рефереальные ссылки. Думаю в этом и есть их преимущество. Создаешь канал, кинул ссылку и деньги текут рекой)
-
Участник @crop написал в Партнерские программы обменников криптовалюты:
Участник @cryptomax написал в Партнерские программы обменников криптовалюты:
Ну да, поэтому многие блогеры и рекламируют свои рефереальные ссылки. Думаю в этом и есть их преимущество. Создаешь канал, кинул ссылку и деньги текут рекой)
Не ну знаю, у меня на том же юбите около 1000 рефералов и всего по 20-25 000 сатох в день капает. а лайвкойне вообще не кого не фиксируют. с ними думаю вообще дел не стоит иметь.
-
Никогда не встречал систему рефералов в обменниках, такое обычно только на кранах. Сомнительная идея (с обменниками), на мой взгляд, лучше уже на кранах сидеть или на биржах.