Регулятор в США ликвидировал мошенническую схему майнинга на $18 млн
-
@casio Блогеры блогерами, но а собственные головы людям для чего ?
-
@casio у вас привычка только кого-то винить? может для начала виновных нужно в зеркале поискать?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Регулятор в США ликвидировал мошенническую схему майнинга на $18 млн:
@casio у вас привычка только кого-то винить? может для начала виновных нужно в зеркале поискать?
а причем тут люди .. если кто то им по ушам не напинает , то они как бы и не пойдут это делать... Таких думаю тоже наказывать ...
-
@casio это совковая привычка, что кто-то за вас будет думать. такого уже не будет, забудьте об этом.
-
@casio Накажите для начала собственную власть, которая уже три десятка лет вам по ушам ездит. )
-
Участник @garryncha написал в Регулятор в США ликвидировал мошенническую схему майнинга на $18 млн:
@casio Накажите для начала собственную власть, которая уже три десятка лет вам по ушам ездит. )
ну власть нам сладкой жизни не обещает как бы.
-
@casio Неужели ? Послушайте ежегодные послания вашего Сцаря за несколько последних лет. Там где-то обещалось что будет хуже и хуже ? ))
-
Участник @garryncha написал в Регулятор в США ликвидировал мошенническую схему майнинга на $18 млн:
@casio Неужели ? Послушайте ежегодные послания вашего Сцаря за несколько последних лет. Там где-то обещалось что будет хуже и хуже ? ))
так все там понимали посыл этот .... Если кто это не понял, сам виноват.
-
@casio ага, как в известном м/ф
https://www.youtube.com/watch?v=Nu3f6T0_pCE
-
Участник @ivan-ivanov написал в Регулятор в США ликвидировал мошенническую схему майнинга на $18 млн:
@casio ага, как в известном м/ф
https://www.youtube.com/watch?v=Nu3f6T0_pCE
у нас нужно смотреть и анализировать все слова властей как бы ...
-
@casio так они постоянно одно и тоже говорят, что тут анализировать?
-
@casio так они постоянно одно и тоже говорят, что тут анализировать?
отличия есть ... нужно во все вникать как бы ..
-
@casio я лучше буду вникать в бредни сумасшедших, там смысла больше.