Центробанк Китая запустит свою криптовалюту уже в следующем месяце
-
Участник @ivan-ivanov написал в Центробанк Китая запустит свою криптовалюту уже в следующем месяце:
@casio уже даже по телевидению у них рассказали все, а вы по-прежнему не верите.
ну я и вы думаю их телевидение не смотрим ...
-
@casio Ну в принципе здесь то понятно чем мне кажется - тем же юанем думаю курс будет 1:1
-
@casio так китайцы же смотрели и на базе этого события создали новость.
-
Участник @casio написал в Центробанк Китая запустит свою криптовалюту уже в следующем месяце:
опять таки некто не видел что там китай задумал ...
Штаты снова скажут, что каждый цифровой юань следит и передаёт данный в штаб.))
-
@cryptomax американцам он все равно не нужен, чего им волноваться?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Центробанк Китая запустит свою криптовалюту уже в следующем месяце:
американцам он все равно не нужен, чего им волноваться?
Волноваться они обязательно будут: один из важнейших стратегических врагов столь кардинально меняет свою финансовую систему.
-
Участник @cryptomax написал в Центробанк Китая запустит свою криптовалюту уже в следующем месяце:
американцам он все равно не нужен, чего им волноваться?
Волноваться они обязательно будут: один из важнейших стратегических врагов столь кардинально меняет свою финансовую систему.
В китае могут разрешить все .... Разницы для мира тут как бы нет совсем ...
-
@cryptomax Ну сейчас думаю да Китай они точно начнут обвинять при запуске - они только это и умеют)
-
@cryptomax пока что не меняет, а пытается изменить. американцы посмотрят и если что, то и сами подобное себе запилят.
-
@cryptomax пока что не меняет, а пытается изменить. американцы посмотрят и если что, то и сами подобное себе запилят.
они просто введут санкции против тех кто это все принимать будет.
-
@casio да и подобное они сами не факт что сразу же смогут запилить - китайцы тоже над этим проектом уже не 1 год работают.
-
Участник @casio написал в Центробанк Китая запустит свою криптовалюту уже в следующем месяце:
они просто введут санкции против тех кто это все принимать будет.
Это уж обязательно: санкции - это любимый инструмент Штатов).
-
@casio нужно будет каким-то образом обосновать эти санкции.
-
@casio нужно будет каким-то образом обосновать эти санкции.
Не волнуйтесь повод найдут тут... Сек скажет что это не правильный инструмент к примеру.
-
нужно будет каким-то образом обосновать эти санкции.
Чтобы по ушам грамотно ездить там целые небоскрёбы всяких специалистов работают.)
-
@cryptomax так всегда же видно заведомую подставу.
-
так всегда же видно заведомую подставу.
Да ладно.) Людей постоянно на каждом шагу водят за нас и даже замечая это никто никаких выводов не делает и поведение своё не корректирует.
-
@cryptomax кто не хочет думать, для того и придумывать ничего не нужно.
-
@cryptomax кто не хочет думать, для того и придумывать ничего не нужно.
ну вот просто введут санкции против тех компаний кто этот крипто юань примет.
-
@casio ага, против старбакса и мака введут.