BitcoinTalk.com

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Unread
    • Recent
    • Tags
    • Popular
    • Users
    • Groups
    • Admin

Сергей Мавроди заявил о перезапуске своей криптовалюты Mavro на Ethereum

Новости и события
    криптовалюта
    17
    49
    13108
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • okela
      okela @Optimus last edited by

Участник @optimus написал в Сергей Мавроди заявил о перезапуске своей криптовалюты Mavro на Ethereum:

Участник @casio написал в Сергей Мавроди заявил о перезапуске своей криптовалюты Mavro на Ethereum:

Участник @bitrix написал в Сергей Мавроди заявил о перезапуске своей криптовалюты Mavro на Ethereum:

Участник @casio написал в Сергей Мавроди заявил о перезапуске своей криптовалюты Mavro на Ethereum:

Участник @bitrix написал в Сергей Мавроди заявил о перезапуске своей криптовалюты Mavro на Ethereum:

Вопрос технического характера. Можно ли перенести монету с биткоин протокола на эфир? Я понимаю, что майнеры вынуждены будут качать другие файлы, асики вообще не перенастраиваются и т.п. Но с монетой что произойдет?

Ну так они свою биткойн монету тупо кидают. Открывают новую монету на базе протокола эфира.

Я спрашиваю что будет с монетой, если ее перевести на другой протокол? Не "что они делают", а что технически с одной конкретной криптовалютой произойдет?

При желание и наличие бабла можно все сделать. Блокчейн старый просто конвертируют в эфирный. Но тут специалисты нужны. Тупо легче бросить старье ...

Например переход на блокчейн Ethereum относительно недавно осуществил Storj Работает вроде без нареканий со стороны пользователей, но там ребята профессионалы и к "переезду" тщательно готовились

А с чего он переехал на блокчейн Ethereum и как это произошло - через хардфорк ?

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

Optimus 1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • Optimus
        Optimus @okela last edited by

Участник @okela написал в Сергей Мавроди заявил о перезапуске своей криптовалюты Mavro на Ethereum:

Участник @optimus написал в Сергей Мавроди заявил о перезапуске своей криптовалюты Mavro на Ethereum:

Вопрос технического характера. Можно ли перенести монету с биткоин протокола на эфир? Я понимаю, что майнеры вынуждены будут качать другие файлы, асики вообще не перенастраиваются и т.п. Но с монетой что произойдет?

Ну так они свою биткойн монету тупо кидают. Открывают новую монету на базе протокола эфира.

Я спрашиваю что будет с монетой, если ее перевести на другой протокол? Не "что они делают", а что технически с одной конкретной криптовалютой произойдет?

При желание и наличие бабла можно все сделать. Блокчейн старый просто конвертируют в эфирный. Но тут специалисты нужны. Тупо легче бросить старье ...

Например переход на блокчейн Ethereum относительно недавно осуществил Storj Работает вроде без нареканий со стороны пользователей, но там ребята профессионалы и к "переезду" тщательно готовились

А с чего он переехал на блокчейн Ethereum и как это произошло - через хардфорк ?

Я тоже не совсем одобряю их эту инициативу, считаю проект слегка съехал с первично намеченного пути..
        0_1514094715861_СТОРЖ.png
        https://forklog.com/pereezd-na-ethereum-kakim-budet-obnovlennyj-storj/

1 Reply Last reply Reply Quote 0
        • Tru
          Tru @CryptoMax last edited by

Участник @cryptomax написал в Сергей Мавроди заявил о перезапуске своей криптовалюты Mavro на Ethereum:

На него уже работает имя. Это уже бренд, на яркие огни которого ползет завороженное стадо барашков, сжимая в копытцах последние измятые рублики.

Имя? Мне кажется как раз Мавроди это синоним слово обман! Поэтому его фамилия как раз звучит как проигрыш заранее) Я бы не за что не стал вкладываться в то что раз обманывало.

okela Sergo 2 Replies Last reply Reply Quote 0
          • okela
            okela @Tru last edited by okela

Участник @tru написал в Сергей Мавроди заявил о перезапуске своей криптовалюты Mavro на Ethereum:

Участник @cryptomax написал в Сергей Мавроди заявил о перезапуске своей криптовалюты Mavro на Ethereum:

На него уже работает имя. Это уже бренд, на яркие огни которого ползет завороженное стадо барашков, сжимая в копытцах последние измятые рублики.

Имя? Мне кажется как раз Мавроди это синоним слово обман! Поэтому его фамилия как раз звучит как проигрыш заранее) Я бы не за что не стал вкладываться в то что раз обманывало.

К сожалению этот проходимец обманывал тысячи людей и далеко не один раз: МММ, МММ-2011, МММ-2017, гастроли по малоразвитым странам ...

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

casio 1 Reply Last reply Reply Quote 0
            • casio
              casio @okela last edited by

Участник @okela написал в Сергей Мавроди заявил о перезапуске своей криптовалюты Mavro на Ethereum:

Участник @tru написал в Сергей Мавроди заявил о перезапуске своей криптовалюты Mavro на Ethereum:

К сожалению этот проходимец обманывал тысячи людей и далеко не один раз: МММ, МММ-2011, МММ-2017, гастроли по малоразвитым странам ...

Он вот как раз людей и не обманывал. Так что не нужно. На всех ресурсах ммм 20011 было написано что это финансовая пирамида. Я вот в ммм 2011 чутка заработал. Я правда действовал против системы.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
              https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

• Sergo
                Sergo @Tru last edited by

@tru

Вы нет, а много народа, которые уверены, что выскочат из его затей вовремя и с прибылью, вкладываются.

casio 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                • casio
                  casio @Sergo last edited by

Участник @sergo написал в Сергей Мавроди заявил о перезапуске своей криптовалюты Mavro на Ethereum:

@tru

Вы нет, а много народа, которые уверены, что выскочат из его затей вовремя и с прибылью, вкладываются.

Господа мы тут думаю уже давно отошли от темы. Речь шла про монету мавро, а не про дейтельность Мавроди.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
                  https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

• Klim
                    Klim @Ivan Ivanov last edited by

Участник @ivan-ivanov написал в Сергей Мавроди заявил о перезапуске своей криптовалюты Mavro на Ethereum:

@votan не думаю, что эти проекты имели значительный успех по сравнению с его ранним детищем. если есть дураки, которые еще хотят подарить ему деньги, то скатертью дорога.

Ну если он этим занимается и уже не первый год и планирует и далее творить это, то это означает, что его проекты вполне себе приносят ему прибыль :)

Ivan  Ivanov 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                    • Ivan  Ivanov
                      Ivan Ivanov @Klim last edited by

@klim скорее всего, что приносят. но это уже не те суммы, что были вначале. да и "слава" о нем не способствует притоку денег в его проекты.

img

Play and earn BFG tokens

img

• First post
                        Last post