Клиенты взломанной биткоин-биржи Cryptopia вернут свои средства
-
Участник @casio написал в Клиенты взломанной биткоин-биржи Cryptopia вернут свои средства:
Участник @ivan-ivanov написал в Клиенты взломанной биткоин-биржи Cryptopia вернут свои средства:
@casio да что же вы талдычите одно и то же, база работала, балансы были.
ну вот допустим я как свои 40 000 сатох там подтвердить смогу ..
Положим это не та сумма из за которой стоит расстраивается , но попытаться можно.
-
Участник @garryncha написал в Клиенты взломанной биткоин-биржи Cryptopia вернут свои средства:
Участник @casio написал в Клиенты взломанной биткоин-биржи Cryptopia вернут свои средства:
Участник @ivan-ivanov написал в Клиенты взломанной биткоин-биржи Cryptopia вернут свои средства:
@casio да что же вы талдычите одно и то же, база работала, балансы были.
ну вот допустим я как свои 40 000 сатох там подтвердить смогу ..
Положим это не та сумма из за которой стоит расстраивается , но попытаться можно.
Да я уже давно с ней распрощался ...
-
@casio Дальнейшие вопросы, пожалуйста, напишите по адресу liquidation@cryptopia.co.nz
Вопросы и ответы
Пожалуйста, смотрите наши часто задаваемые вопросы на https://support.cryptopia.co.nz/csm?id=kb_article&sys_id=20d84d54db69778084ed147a3a9619bc -
Участник @garryncha написал в Клиенты взломанной биткоин-биржи Cryptopia вернут свои средства:
@casio Дальнейшие вопросы, пожалуйста, напишите по адресу liquidation@cryptopia.co.nz
Вопросы и ответы
Пожалуйста, смотрите наши часто задаваемые вопросы на https://support.cryptopia.co.nz/csm?id=kb_article&sys_id=20d84d54db69778084ed147a3a9619bcсегодня письмо им напишу ....так и быть
-
@garryncha там на вывод комса 50к будет )
-
@garryncha там на вывод комса 50к будет )
ну только я порадовался , а вы тут такое написали ))
-
@casio Придется подарить ваши 40К сатох бирже. )
-
@casio Придется подарить ваши 40К сатох бирже. )
ну этом думаю разговор и закрыть можно ...
-
@casio Можно только порадоваться за тех, у кого на этой бирже остались приличные суммы.
-
@casio так везде же 50к комса, чего они будут делать другую? )
-
@casio так везде же 50к комса, чего они будут делать другую? )
А я вот и не помню какая там комса была... всегда выводил шлаком оттуда активы, в основном в посткойне ...
-
@casio сомневаюсь, что сейчас она будет низкой.
-
@casio сомневаюсь, что сейчас она будет низкой.
ну сейчас могут и миллион сатох там сделать вывод ....
-
@casio Ну местные в принципе наверное и смогут доказать, может еще у кого аккаунт верифицирован.
-
@casio не смысла завышать, но и занижать тоже. нужно использовать среднерыночный тариф.
-
@casio не смысла завышать, но и занижать тоже. нужно использовать среднерыночный тариф.
ну кому не нравиться , может вывод и не запрашивать ..
-
@casio я бы на вашем месте и забыл про эти сатоши.
-
@casio я бы на вашем месте и забыл про эти сатоши.
да я забываю про них... потом как речь идет про это шляп биржу, все вспоминается ....
-
@casio значит где-то жабка еще давит за них.
-
@casio значит где-то жабка еще давит за них.
да дело не в жабке ... просто как то память у нас работает так, что не нужное нельзя удалить как бы.