Клиенты взломанной биткоин-биржи Cryptopia вернут свои средства
-
@casio базы данных наверняка остались. биржа даже какое-то время после взлома работала.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Клиенты взломанной биткоин-биржи Cryptopia вернут свои средства:
@casio базы данных наверняка остались. биржа даже какое-то время после взлома работала.
ну они эти базы во вред себе не будут использовать ...
-
@casio выплата средств клиентов - это вред?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Клиенты взломанной биткоин-биржи Cryptopia вернут свои средства:
@casio выплата средств клиентов - это вред?
Ну а что в пользу это? Если не сможете доказать факт владения , вам и не дадут нечего.
-
@casio факт владения должен быть, так как биржа возобновляла работу. или вы думаете, что она с нулевыми балансами рестартанула?
-
@casio факт владения должен быть, так как биржа возобновляла работу. или вы думаете, что она с нулевыми балансами рестартанула?
ну и как доказать.. многие даже скриншот там не сняли ...
-
@casio да что же вы талдычите одно и то же, база работала, балансы были.
-
ну вот допустим я как свои 40 000 сатох там подтвердить смогу ..
-
@casio вот у них все есть на сайте: https://www.cryptopia.co.nz
переводите и узнаете.
-
@casio А вы пробовали это делать хотя-бы ?
-
@casio вот у них все есть на сайте: https://www.cryptopia.co.nz
переводите и узнаете.
ну зашел... даже не смог полное решение там прочитать... зайти в аккаунт я не могу к себе ...
-
@casio гугл-переводчик вам не помог?
-
@casio гугл-переводчик вам не помог?
а что там одна страница какой то мути ... лишь бы народ не скулил.
-
@casio как видите, там данные обновляются, значит не все так плохо.
-
@casio как видите, там данные обновляются, значит не все так плохо.
скорость обновления одна новость в год
-
@casio смотрел, что за апрель было обновление, так что нормально.
-
@casio смотрел, что за апрель было обновление, так что нормально.
ну просто прошлая новость от прошлого года была ....
-
@casio вам же нужно, ищите информацию и следите. вам персонально никто данные присылать не будет.
-
Участник @casio написал в Клиенты взломанной биткоин-биржи Cryptopia вернут свои средства:
Положим это не та сумма из за которой стоит расстраивается , но попытаться можно.
-
Участник @garryncha написал в Клиенты взломанной биткоин-биржи Cryptopia вернут свои средства:
Участник @casio написал в Клиенты взломанной биткоин-биржи Cryptopia вернут свои средства:
Положим это не та сумма из за которой стоит расстраивается , но попытаться можно.
Да я уже давно с ней распрощался ...