Европарламент може создать орган для регулирования крипторынка
-
Участник @limon1986 написал в Европарламент може создать орган для регулирования крипторынка:
@casio да я думаю и в штатах есть лазейки - явно же не все пользователи только на американских площадках.
ну если площадка активно на территории США не толкается , то и не трогают ее...
-
@casio Ну вот бирж много - думаете они работают только на американских - вряд ли я думаю.
-
Участник @limon1986 написал в Европарламент може создать орган для регулирования крипторынка:
@casio Ну вот бирж много - думаете они работают только на американских - вряд ли я думаю.
Не знаю про какие вы биржи ... но там где верификации нет, думаю все равно откуда люди.
-
@casio Я к тому что возьмем даже Ёбит - думаете там нет американцев - комиссии же это всё пытаются контролировать.
-
@casio Я к тому что возьмем даже Ёбит - думаете там нет американцев - комиссии же это всё пытаются контролировать.
ну там есть американцы ... даже на тапке такие отмечались...
-
@limon1986 конечно есть и на других биржах, просто это не афишируется.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Европарламент може создать орган для регулирования крипторынка:
@limon1986 конечно есть и на других биржах, просто это не афишируется.
ну если нет верификации это все и не проверить как бы
-
@casio таким биржам вообще все равно, кто у них работает, лишь бы деньги несли.
-
@casio Ну вот а разве у вас там есть верификация - этим она уникальна в своем роде)
-
@casio Ну вот а разве у вас там есть верификация - этим она уникальна в своем роде)
А там ее и не требуют и даже вариантов пройти ее нет.