Европарламент може создать орган для регулирования крипторынка
-
Участник @ivan-ivanov написал в Европарламент може создать орган для регулирования крипторынка:
@casio часть уйдут, но кто-то все равно будет продолжать работать, так как рынок жирный.
Да как работать, если клиенты будут редко заходить и то случайно только ....
-
@casio и куда же тогда денутся все европейские клиенты?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Европарламент може создать орган для регулирования крипторынка:
@casio и куда же тогда денутся все европейские клиенты?
уйдут на тот же бинанс к примеру ... не тот что в мальте ...
-
@casio им тоже могут ограничить работу, как это было с американцами.
-
@casio им тоже могут ограничить работу, как это было с американцами.
А чего тут биржам бояться как бы?
-
Может после пандемии всех переклинит? Кто знает как эти все события отразятся на нашем дальнейшем пути развития.
-
@cryptomax вполне возможно, нужно же будет восстанавливать экономику и рабочие места.
-
@casio Ни хрена не понял . но оочень интересно .
-
Участник @garryncha написал в Европарламент може создать орган для регулирования крипторынка:
@casio Ни хрена не понял . но оочень интересно .
Чего могут биржи опасаться со стороны бездельников европейских ... это вам не СЕК...
-
@cryptomax ну просто возможно мало новостей про саму Канаду - отсюда и такое мнение сложилось)
-
@casio вдруг в один момент они возьмутся за ум и все быстро сделают?
-
@casio вдруг в один момент они возьмутся за ум и все быстро сделают?
да даже случиться это, мало кто их бояться будет.
-
@casio да я думаю и в штатах есть лазейки - явно же не все пользователи только на американских площадках.
-
Участник @limon1986 написал в Европарламент може создать орган для регулирования крипторынка:
@casio да я думаю и в штатах есть лазейки - явно же не все пользователи только на американских площадках.
ну если площадка активно на территории США не толкается , то и не трогают ее...
-
@casio Ну вот бирж много - думаете они работают только на американских - вряд ли я думаю.
-
Участник @limon1986 написал в Европарламент може создать орган для регулирования крипторынка:
@casio Ну вот бирж много - думаете они работают только на американских - вряд ли я думаю.
Не знаю про какие вы биржи ... но там где верификации нет, думаю все равно откуда люди.
-
@casio Я к тому что возьмем даже Ёбит - думаете там нет американцев - комиссии же это всё пытаются контролировать.
-
@casio Я к тому что возьмем даже Ёбит - думаете там нет американцев - комиссии же это всё пытаются контролировать.
ну там есть американцы ... даже на тапке такие отмечались...
-
@limon1986 конечно есть и на других биржах, просто это не афишируется.
-
@limon1986 конечно есть и на других биржах, просто это не афишируется.
ну если нет верификации это все и не проверить как бы