В Минфин РФ рассказали, когда рухнет "пирамида" Bitcoin
-
Участник @ivan-ivanov написал в В Минфин РФ рассказали, когда рухнет "пирамида" Bitcoin:
@optimus 5 баллов им можно поставить разве что за нелепость высказываний. смотришь на этих чиновников и видишь их мучения, когда они вспоминают незнакомые слова.
Этому можно поставить и все 10. Помнится это он сообщал о том, что может быть и уголовная ответственность за криптовалюты, а теперь крах им обещает. Так какая ответственность за то, что и так по его словам развалится?
-
Кстати, в сторону краха зашаталось сегодня всё. Только дешевая электроэнергия почему-то не появилась. И "вычислительные мощности" компьютеров за ночь не выросли. Непонятно, непонятно...
-
@votan нет выработанной позиции по криптовалютам, вот каждый и говорит, что вздумается. отсюда и такое разнообразие мнений.
-
Участник @ivan-ivanov написал в В Минфин РФ рассказали, когда рухнет "пирамида" Bitcoin:
@votan нет выработанной позиции по криптовалютам, вот каждый и говорит, что вздумается. отсюда и такое разнообразие мнений.
Разница во мнениях, это нормальное явление. Но при условии, что это разница во мнении разных людей. А если разница во мнении у одного человека, при чем за короткий промежуток времени, то это шизофрения.
-
А кто вообще спрашивает и кому интересно их мнение, базирующееся на том что вздумается ... ? :(
-
Это сообщение удалено! -
@okela ну журналисты по всей видимости. Тема криптовалют актуальна как никогда и многим интересно, что думают финансовые власти. Меня не эта болтовня смущает, меня смущает поведение мыслей в голове одного человека, где есть и лебедь и рак и щука. И при этом он занимает высокий пост...
-
Я не могу понять в какой реальности он живет, когда речь идет о энергоресурсах. О компах все понятно, тут дуб-дубом, но вот существенно дешевеющие энергоресурсы, это однозначна - пять!
-
Участник @belle написал в В Минфин РФ рассказали, когда рухнет "пирамида" Bitcoin:
Я не могу понять в какой реальности он живет, когда речь идет о энергоресурсах. О компах все понятно, тут дуб-дубом, но вот существенно дешевеющие энергоресурсы, это однозначна - пять!
Реальность у них своя - параллельная с нашей, и они не пересекаются. Поэтому о реальных ценах на э/энергию, продукты и все остальные потребительские товары-услуги, они понятия не имеют ...
-
Ну да, методичку не подвезли, а собственного представления нет, поэтому куда ветер подул, в ту сторону и лают.
-
Участник @okela написал в В Минфин РФ рассказали, когда рухнет "пирамида" Bitcoin:
Участник @belle написал в В Минфин РФ рассказали, когда рухнет "пирамида" Bitcoin:
Реальность у них своя - параллельная с нашей, и они не пересекаются. Поэтому о реальных ценах в на э/энергию, продукты и все остальные потребительские товары-услуги, они понятия не имеют ...
То что реальность у них своя, это понятно и так. Но вот он замминистра финансов. Ну циферки там, дебит/кредит... Он и в них что ли вообще полный ноль, получается?
-
@bitrix самое обидное, что кумир и вождь ничего конкретного не говорит. непонятно от чего нужно плясать, вот и видим такой разброд и шатание.
-
@bitrix самое обидное, что кумир и вождь ничего конкретного не говорит. непонятно от чего нужно плясать, вот и видим такой разброд и шатание.
Кумиру и вождю не до этого - он озабочен разбором новогодних "подарков" от США и Европы ...
-
@bitrix думаю, что чиновник об этом даже не подозревает. скорее всего, он даже не знает что такое сатоши )
Да тоже мне кажется. Просто нужно же что то ляпнуть и поддержать всеми любимую фразу про то что это пузырь и что безусловно он должен рано или поздно лопнуть.
-
@tru что они запоют, если криптовалюты официально признают? вот Беларусь это сделана, если сосед последует за ней?
-
@ivan-ivanov а кто они-то? Казахстан или Беларусь? У нас судя по всему, что-то запретительное будет в этой сфере, либо с такими ограничениями, что смысловая нагрузка в подобной деятельности будет отсутствовать.
-
Участник @cryptopro написал в В Минфин РФ рассказали, когда рухнет "пирамида" Bitcoin:
Именно потому, что очень сильно ускорились компьютерные процессоры", - отметил Моисеев.
Истинные слова компьютерного гуру...Вот что он в Минфине делает? Ему срочняк в Сколково надо, нанотехнологии и т.п. развивать...
-
Так он же вроде как сказал. Цифровая экономика и т.п. Никто правда не понимает, что это такое, но главное же сказано :)))
-
А что с пирамидой рубля будет после новогодних подарков из США и Европы, замминистра нам не хочет рассказать?
-
Участник @bugivugi написал в В Минфин РФ рассказали, когда рухнет "пирамида" Bitcoin:
А что с пирамидой рубля будет после новогодних подарков из США и Европы, замминистра нам не хочет рассказать?
Перед выборами такого нельзя рассказывать. А после "выборов" все и так увидят.