Анализ криптовалютных пар BTC/USD, ETH/USD и XRP/USD на 07.04.2020



  • BTC/USD
    Вчера покупатели смогли нарастить объёмы покупок. В первой половине дня пара закрепилась над сопротивлением 23.6% фибо (7026.60 USD), а вечером рост продолжился и на азиатской сессии цена BTC обновила апрельский максимум в точке 7464.78 USD.

    Эта область является целевой зоной роста, после которой предстоит снижение. Однако, сегодня утром наблюдается неглубокий откат от месячного максимума и пара пока не спешит резко снижаться.

    Возможно, предстоящее резкое падение цен является слишком очевидным шагом для многих мелких участников рынка, а чтобы маркет-мейкер смог обыграть их.

    Если сегодня цена сможет удержаться от глубокого отката, то рост продолжится. Ближайшая узкая область сопротивления находится на уровне 7600.00 USD. Если маркет-мейкеры смогут заставить хомяков пробить эту зону, то максимум возможен в районе психологической отметки восемь тысяч.

    Если же медведи возобновят давление и откатят пару ниже линии POC (6648.93 USD), то будет исполнен сценарий с резким падением цен. Однако, не стоит слишком надеятся на "прямолинейность" рынка.

    ETH/USD
    Вчера утром рост проходил на малых объёмах, но после прорыва пятидесятипроцентного уровня фибоначчи объёмы удалось нарастить и рост продолжился.

    В конце дня пара вплотную подобралась к уровню 61.8% фибо (168.70 USD), а во время азиатской сессии быки прокололи восходящую зелёную линию тренда и установили апрельский максимум в точке 176.65 USD.

    Этот максимум уже значительно превышает целевые уровни быков. Однако, уровень 61.8% фибоначчи может удержать цену от глубокого отката, тогда покупатели продолжат рост. Если события будут развиваться по такому сценарию, то очередной максимум возможен в районе отметки 183.00 USD. Иначе - пара вернётся к уровню 50% фибо (151.94 USD).

    XRP/USD
    Вчера, в первой половине дня, покупатели нарастили объёмы и пробили сопротивление на уровне 0.186 USD. Вечером объёмы торгов почти в два раза превышали средний уровень, и поддержали рост к отметке 0.200 USD. Ночью цена проколола этот психолгический уровень и установила месячный максимум в точке 0.206 USD.

    На утро цена XRP откатилась в район отметки 0.195 USD, и объёмы продаж сократились. Если медведи не вернут пару в область средних цен, то быки смогут продолжить рост в район отметки 0.213 USD.



  • Ну сейчас немного у Биткоина нарастили - чуть позже картина опять поменяется - так что здесь уже и внимания не обращаешь)



  • Участник @limon1986 написал в Анализ криптовалютных пар BTC/USD, ETH/USD и XRP/USD на 07.04.2020:

    чуть позже картина опять поменяется - так что здесь уже и внимания не обращаешь)

    Если не открывать в это время сделки на бирже, то да, можно и не обращать.)


 

Форум BitcoinTalk.com в социальных сетях: ВКонтакте | Facebook | Instagram | Twitter | Telegram