Акции американской компании, купившей блокчейн-стартап, подорожали на 1300%
-
Участник @bitrix написал в Акции американской компании, купившей блокчейн-стартап, подорожали на 1300%:
Участник @cryptopro написал в Акции американской компании, купившей блокчейн-стартап, подорожали на 1300%:
Эта капитализация совершенно не оправдана. Я считаю, что $5 будет справедливой ценой для наших акций.
Во, дурак. Продавать надо, а не рассказывать, что "мы стоим намного дешевле, чем за нас готовы заплатить". Так он корову на базаре не продаст.
А если покупателя не найдется? Да может он надеется на еще более высокую цену, вот и придал огласке данную ситуацию)
Я бы конечно не покупал так как риск невероятно большой) -
@bitrix вот видите, честные люди в мире бизнеса уже вызывают удивление )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Акции американской компании, купившей блокчейн-стартап, подорожали на 1300%:
@bitrix вот видите, честные люди в мире бизнеса уже вызывают удивление )
Да не продал бы он ни кому эту компанию. Понимая это вот и развязал язык. Честные люди не разрабатывают системы по микро кредитованию, все таки цель этого вида предоставления инвестиций, заработок на предоставляемых услугах
-
@optimus этот не продал бы, а кто-то другой на его месте может и продал бы ) а что предосудительного в сервисе микрокредитования, если проценты небольшие?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Акции американской компании, купившей блокчейн-стартап, подорожали на 1300%:
@optimus этот не продал бы, а кто-то другой на его месте может и продал бы ) а что предосудительного в сервисе микрокредитования, если проценты небольшие?
Ничего, просто это все равно что сказать грабитель банка подумал о банке, брал мелкими и изношенными купюрами) Типа как бы и молодец да не совсем, так на чуть чуть. Так и здесь, типа не продал, наверное ему несколько балов в карму Но не продал скорей всего не потому что не захотел, а потому что не смог)
-
@optimus вы же понимаете, что просто так средства никто давать не может. а если у них процент будет ниже имеющихся, то это уже плюс. хотя я сам никогда не пользовался такими услугами и никого не призываю.
-
@optimus вы же понимаете, что просто так средства никто давать не может. а если у них процент будет ниже имеющихся, то это уже плюс. хотя я сам никогда не пользовался такими услугами и никого не призываю.
Меня сам вид услуг (микро кредиты) особо не заинтересовал, бог с ними, есть на это спрос Тут просто цена акций обескуражила) Уж больно неадекватно взлетела цена, вам не кажется?
-
@optimus такие цифры уже не удивляют, потому что на примере криптовалют уже насмотрелся на подобные примеры. токен можно считать такой же акцией, только в электронном виде.
-
@optimus такие цифры уже не удивляют, потому что на примере криптовалют уже насмотрелся на подобные примеры. токен можно считать такой же акцией, только в электронном виде.
На примере криптовалют работает механизм хайпа Везде идет пиар и маркетинг Многие проекты устраивают баунти, и в ходе которого инвесторы параллельно к халявным монетам еще и покупают. А тут вроде бум?, нет вроде
-
@optimus а тут увидели новость о покупке блокчейн-проекта и подумали, что теперь компания будет реально крутой, можно вложить деньги - все то же самое.
-
@optimus а тут увидели новость о покупке блокчейн-проекта и подумали, что теперь компания будет реально крутой, можно вложить деньги - все то же самое.
Да похоже что процент людей имеющих стадное мышление реально велик На славу вот таким конторам которые еще вчера и мечтать не могли о притоке таких инвестиций
-
@optimus да, сейчас благодатное время для подобных проектов. деньги текут рекой даже в откровенно шлаковые компании.
-
@optimus да, сейчас благодатное время для подобных проектов. деньги текут рекой даже в откровенно шлаковые компании.
Да, ввиду плохой информированности многих юзеров, входящих в криптосферу, есть большая опасность влезть не туда ...
-
@okela справедливости ради, нужно сказать, что многих влечет банальная жадность и желание заработать сразу и много.
-
@okela справедливости ради, нужно сказать, что многих влечет банальная жадность и желание заработать сразу и много.
Ну если сразу и много - то это надо идти бомбануть банк какой-нибудь ... :)
-
@okela значит, чтят уголовный кодекс, как Остап Ибрагимович )
-
Сейчас все компании кинутся скупать криптовалютные и блокчейн-стартапы)).
-
где-то уже было, что наличие слова "блокчейн" в названии фирмы увеличивает в разы ее стоимость. пусть радуется, что цена так выросла.
Думаю тут был какой то спекулятивный спрос, по примеру пампов в крипте. Сейчас начнут резкие продажи и цена вернется к среднерынку через пару месяцев я думаю.
-
@cryptomax не волнуйтесь, блокчейн-проекты и так хорошо получают финансирование, а самые успешные из них поглощаются крупными компаниями.