BitcoinTalk.com

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Unread
    • Recent
    • Tags
    • Popular
    • Users
    • Groups
    • Admin

Покупка асика, где заказать и за сколько?

Майнинг
    17
    23
    8938
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • Peter
      Peter last edited by

Я серьезно думаю о майнинге и хотел бы купить асик, но не знаю какой именно и за сколько. Знаю что некоторые заказывают напрямую у производителя. Интересно кто заказал и сколько заплатил. Спасибо за отзыв.

1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • Liana
        Liana last edited by

В Китае можно пробовать заказывать, но нередко жалуются на то, что есть проблемы с доставкой или на таможне могут задержать товар. Так что покупаете товар на свой страх и риск, а он недешевый так что риски огого.

Lotus 1 Reply Last reply Reply Quote 0
        • Lotus
          Lotus @Liana last edited by

@liana ну тут скорее не с таможней могут быть проблемы, ей по большому счету на такую мелочь наплевать. Тут могут быть проблемы иного толка. Пришлют не то, не с той производительностью и так далее. Да и вообще не думаю, что есть смысл покупать асики сейчас по одной-две штуки...

• Dantes
            Dantes last edited by

Через интернет сейчас проще всего заказывать такие вещи. очень много интересных предложений есть на форумах, поэтому, как вариант можно рассмотреть.

• Joker
              Joker last edited by

Не думаю, что это выгодно сейчас, лучше взять пару видюх нормальных. Может есть какой-то производитель, который делает такие асики достойно и не дорого, а их производительность зашкаливает?! Но я пока такого не встречал.

• Rublenich
                Rublenich last edited by

Под видяху нужно и процессор хороший, и материнку.
                Если сложить по стоимости то выйдет одно на другое, поэтому лучше уже асик, он хоть выполняет конкретные задачи и использовать его в других целях невозможно.

• Sereja
                  Sereja last edited by

Для майнинга биткоинов в пуле, необязательно иметь мощную материнку и процессор, достаточно хорошую видеокарту. А если у тебя таких видеокарт несколько, то считай что ты уже фермер. :)

casio 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                  • casio
                    casio @Sereja last edited by

@sereja Вы не фермер, а дачник будите в этом случае. Причем такой дачник который вроде помидоры посадил, а выросла капуста. Майнить биткойн на видяхах это тоже самое. Даже в пуле.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
                    https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

Scorpion 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                    • Peter
                      Peter last edited by

У меня еще как-то была мысль использовать все способы для майнинга для того, чтобы поднять вероятность заработка, только боюсь я что нет у меня столько средств, чтобы вложится серьезно в какое-то производительное железо. Выходит что то что я могу себе позволить это мало, а то что много я позволить себе не могу.

• Aristarh
                        Aristarh last edited by

Нет смысла покупать все подряд, надо просто определиться с производительным железом, вложится раз серьезно и все рассчитать и никаких проблем не будет.

• DIMAS
                          DIMAS last edited by

Все покупают и нет никаких проблем с доставкой и т.д. В большинство случаев доставка платная и это очень не устраивает многих, в остальном никаких проблем. Ну и недешевое удовольствие асика. На какой именно нацелились и с каким бюджетом?

Liana 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                          • Liana
                            Liana @DIMAS last edited by

Участник @dimas написал в Покупка асика, где заказать и за сколько?:

Все покупают и нет никаких проблем с доставкой и т.д. В большинство случаев доставка платная и это очень не устраивает многих, в остальном никаких проблем. Ну и недешевое удовольствие асика. На какой именно нацелились и с каким бюджетом?

Смотря что брать, что-то из последних моделей железа или что-то старее. Всегда то что из последнего дороже стоит и проблематичнее купить, но быстрее даст окупаемость.

• Rublenich
                              Rublenich last edited by

Ну а можно сейчас долларов за 50 купить АСИК? Сколько времени нужно для того, чтобы он купился? Всегда соответствует действительности?

casio 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                              • Scorpion
                                Scorpion @casio last edited by

Участник @casio написал в Покупка асика, где заказать и за сколько?:

@sereja Вы не фермер, а дачник будите в этом случае. Причем такой дачник который вроде помидоры посадил, а выросла капуста. Майнить биткойн на видяхах это тоже самое. Даже в пуле.

Хотите сказать, что на видюхах не получится добывать биткоин, даже в пуле? :) А что скажете про домашнюю ферму из видеокарт? На чём тогда майнить биткоин и сколько стоит такое оборудование?

Egor casio 2 Replies Last reply Reply Quote 0
                                • Egor
                                  Egor @Scorpion last edited by

@scorpion альткоины на видео майнят. А битки уже нет, потому как сложность майнинга биткоина, значительно выросла. И на фермах из видеокарт, точно так же майнят альткоины.

• casio
                                    casio @Rublenich last edited by

Участник @rublenich написал в Покупка асика, где заказать и за сколько?:

Ну а можно сейчас долларов за 50 купить АСИК? Сколько времени нужно для того, чтобы он купился? Всегда соответствует действительности?

Это деньги на ветер. Вы даже в пуле не окупите свою покупку.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.

• casio
                                      casio @Scorpion last edited by

Участник @scorpion написал в Покупка асика, где заказать и за сколько?:

Участник @casio написал в Покупка асика, где заказать и за сколько?:

Хотите сказать, что на видюхах не получится добывать биткоин, даже в пуле? :) А что скажете про домашнюю ферму из видеокарт? На чём тогда майнить биткоин и сколько стоит такое оборудование?

Заходите в интернет. Куча сайтов есть по продаже асиков. И цены вас думаю приятно в кавычках удивлят.

• Nikitos
                                        Nikitos last edited by

3500-4000 долларов это хорошая сумма для того чтобы начинать заработок криптовалюты на асиках, достаточно просто купить.
                                        Главное чтобы была эта сумма и вы были готовы отдать ее за асик майнер.

Oliver 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                        • Oliver
                                          Oliver @Nikitos last edited by

Участник @nikitos написал в Покупка асика, где заказать и за сколько?:

3500-4000 долларов это хорошая сумма для того чтобы начинать заработок криптовалюты на асиках, достаточно просто купить.
                                          Главное чтобы была эта сумма и вы были готовы отдать ее за асик майнер.

Это не такая большая сумма, учитывая что на этом нужно заработать, но отдать ее сразу и еще и ждать пока доставляется, это немного напрягает. Но можно обратиться и к людям, которые по форумам помогают помощь с заказом и доставкой.

• tomy
                                            tomy last edited by

Сейчас сайтов, через которые можно купить Асики более, чем достаточно. Заходите на любой сайт и заказываете. А за сколько - это уже ваше дело.

• First post
                                              Last post