Покупка асика, где заказать и за сколько?
-
В Китае можно пробовать заказывать, но нередко жалуются на то, что есть проблемы с доставкой или на таможне могут задержать товар. Так что покупаете товар на свой страх и риск, а он недешевый так что риски огого.
-
@liana ну тут скорее не с таможней могут быть проблемы, ей по большому счету на такую мелочь наплевать. Тут могут быть проблемы иного толка. Пришлют не то, не с той производительностью и так далее. Да и вообще не думаю, что есть смысл покупать асики сейчас по одной-две штуки...
-
Через интернет сейчас проще всего заказывать такие вещи. очень много интересных предложений есть на форумах, поэтому, как вариант можно рассмотреть.
-
Не думаю, что это выгодно сейчас, лучше взять пару видюх нормальных. Может есть какой-то производитель, который делает такие асики достойно и не дорого, а их производительность зашкаливает?! Но я пока такого не встречал.
-
Под видяху нужно и процессор хороший, и материнку.
Если сложить по стоимости то выйдет одно на другое, поэтому лучше уже асик, он хоть выполняет конкретные задачи и использовать его в других целях невозможно. -
Для майнинга биткоинов в пуле, необязательно иметь мощную материнку и процессор, достаточно хорошую видеокарту. А если у тебя таких видеокарт несколько, то считай что ты уже фермер. :)
-
@sereja Вы не фермер, а дачник будите в этом случае. Причем такой дачник который вроде помидоры посадил, а выросла капуста. Майнить биткойн на видяхах это тоже самое. Даже в пуле.
-
У меня еще как-то была мысль использовать все способы для майнинга для того, чтобы поднять вероятность заработка, только боюсь я что нет у меня столько средств, чтобы вложится серьезно в какое-то производительное железо. Выходит что то что я могу себе позволить это мало, а то что много я позволить себе не могу.
-
Нет смысла покупать все подряд, надо просто определиться с производительным железом, вложится раз серьезно и все рассчитать и никаких проблем не будет.
-
Все покупают и нет никаких проблем с доставкой и т.д. В большинство случаев доставка платная и это очень не устраивает многих, в остальном никаких проблем. Ну и недешевое удовольствие асика. На какой именно нацелились и с каким бюджетом?
-
Участник @dimas написал в Покупка асика, где заказать и за сколько?:
Все покупают и нет никаких проблем с доставкой и т.д. В большинство случаев доставка платная и это очень не устраивает многих, в остальном никаких проблем. Ну и недешевое удовольствие асика. На какой именно нацелились и с каким бюджетом?
Смотря что брать, что-то из последних моделей железа или что-то старее. Всегда то что из последнего дороже стоит и проблематичнее купить, но быстрее даст окупаемость.
-
Ну а можно сейчас долларов за 50 купить АСИК? Сколько времени нужно для того, чтобы он купился? Всегда соответствует действительности?
-
Участник @casio написал в Покупка асика, где заказать и за сколько?:
@sereja Вы не фермер, а дачник будите в этом случае. Причем такой дачник который вроде помидоры посадил, а выросла капуста. Майнить биткойн на видяхах это тоже самое. Даже в пуле.
Хотите сказать, что на видюхах не получится добывать биткоин, даже в пуле? :) А что скажете про домашнюю ферму из видеокарт? На чём тогда майнить биткоин и сколько стоит такое оборудование?
-
@scorpion альткоины на видео майнят. А битки уже нет, потому как сложность майнинга биткоина, значительно выросла. И на фермах из видеокарт, точно так же майнят альткоины.
-
Участник @rublenich написал в Покупка асика, где заказать и за сколько?:
Ну а можно сейчас долларов за 50 купить АСИК? Сколько времени нужно для того, чтобы он купился? Всегда соответствует действительности?
Это деньги на ветер. Вы даже в пуле не окупите свою покупку.
-
Участник @scorpion написал в Покупка асика, где заказать и за сколько?:
Участник @casio написал в Покупка асика, где заказать и за сколько?:
Хотите сказать, что на видюхах не получится добывать биткоин, даже в пуле? :) А что скажете про домашнюю ферму из видеокарт? На чём тогда майнить биткоин и сколько стоит такое оборудование?
Заходите в интернет. Куча сайтов есть по продаже асиков. И цены вас думаю приятно в кавычках удивлят.
-
3500-4000 долларов это хорошая сумма для того чтобы начинать заработок криптовалюты на асиках, достаточно просто купить.
Главное чтобы была эта сумма и вы были готовы отдать ее за асик майнер. -
Участник @nikitos написал в Покупка асика, где заказать и за сколько?:
3500-4000 долларов это хорошая сумма для того чтобы начинать заработок криптовалюты на асиках, достаточно просто купить.
Главное чтобы была эта сумма и вы были готовы отдать ее за асик майнер.Это не такая большая сумма, учитывая что на этом нужно заработать, но отдать ее сразу и еще и ждать пока доставляется, это немного напрягает. Но можно обратиться и к людям, которые по форумам помогают помощь с заказом и доставкой.
-
Сейчас сайтов, через которые можно купить Асики более, чем достаточно. Заходите на любой сайт и заказываете. А за сколько - это уже ваше дело.
-
Если вы не знаете какой ASIC вам именно нужен, и за сколько, то почему вы решили что майнинг вам вообще нужен? Изучите матчасть, вдруг это совсем не ваше?, может выращивание овощей на подоконнике гораздо прибыльней и интересное увлечение?
Асики бывают под разные алгоритмы и соответственно разные криптовалюты, и многие из которых уже не выгодно добывать одним устройством.