Биржа Bitfinex добавила возможность стейкинга криптовалют
-
Bitfinex как-то подтормаживает. Основные биржи уже давно запустили на своих площадках такую возможность.
-
@cryptomax как обидно тем, кто ранее держал на этой бирже монеты и ничего не получал.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Биржа Bitfinex добавила возможность стейкинга криптовалют:
@cryptomax как обидно тем, кто ранее держал на этой бирже монеты и ничего не получал.
обидно что они тот же космос не продали в свое время ...
-
@casio ЭОС - неплохая монета, так что холдеры вряд ли жалеют о том, что держат ее.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Биржа Bitfinex добавила возможность стейкинга криптовалют:
@casio ЭОС - неплохая монета, так что холдеры вряд ли жалеют о том, что держат ее.
ну насчет еос я еще курсы не смотрел ....
-
@casio нормально подрастает после падений, я себе немного подкупаю при падении цены.
-
@casio нормально подрастает после падений, я себе немного подкупаю при падении цены.
а на сколько они с начала года просели ....?
-
нормально подрастает после падений, я себе немного подкупаю при падении цены.
Да, по EOS даже сомнений нет, что они быстро восстановятся на растущем рынке.
-
@cryptomax вы для себя эту монетку рассматриваете?
-
вы для себя эту монетку рассматриваете?
Да, периодически подкупаю её и не продаю.
-
@cryptomax и как вам, нравится она? перспективы видите?