Сервис облачного майнинга BitLuck закупил новые ASIC-майнеры в преддверии халвинга
-
Участник @ivan-ivanov написал в Сервис облачного майнинга BitLuck закупил новые ASIC-майнеры в преддверии халвинга:
@casio если PayPal поддерживают, значит не скамеры.
ну пайпал особо не проверяет некого... правда там можно возврат сделать, но там тоже срок есть для этого...
-
Участник @casio написал в Сервис облачного майнинга BitLuck закупил новые ASIC-майнеры в преддверии халвинга:
ну я как бы не думаю что всем этим облачный майнерам можно доверять ....
Тех, кто на самом деле предоставляет услуги облачного майнинга можно по пальцам пересчитать. А хайпов под эту марку печатается очень много, это да.
-
Участник @cryptomax написал в Сервис облачного майнинга BitLuck закупил новые ASIC-майнеры в преддверии халвинга:
Участник @casio написал в Сервис облачного майнинга BitLuck закупил новые ASIC-майнеры в преддверии халвинга:
ну я как бы не думаю что всем этим облачный майнерам можно доверять ....
Тех, кто на самом деле предоставляет услуги облачного майнинга можно по пальцам пересчитать. А хайпов под эту марку печатается очень много, это да.
ну так большая часть таких еще в 2018 году померла ... остальные так скамчик мелкий ...
-
@casio да и карты принимаются. если бы скамеры были, то только крипта да перфект были бы.
-
Отзывы в сети о нем , кстати , противоречивые .
-
Участник @ivan-ivanov написал в Сервис облачного майнинга BitLuck закупил новые ASIC-майнеры в преддверии халвинга:
@casio да и карты принимаются. если бы скамеры были, то только крипта да перфект были бы.
а что мешает скам проекту карты принимать ... ?
-
@casio хотя бы потому, что средства могут заморозить при подозрении.
-
@casio хотя бы потому, что средства могут заморозить при подозрении.
форекс прекрасно деньги получает ... проблем нет ... и людей кидают отлично.
-
Участник @garryncha написал в Сервис облачного майнинга BitLuck закупил новые ASIC-майнеры в преддверии халвинга:
Отзывы в сети о нем , кстати , противоречивые .
Это нормальное явление. Не скажу именно за этот проект, но на многие достойные доверия сервисы можно накопать много грязи.
-
@cryptomax так может это просто заказуха от конкурентов?