Мошенники сбыли 1 млрд поддельных рублей через даркнет. Оплату принимали в криптовалюте
-
ну такое и за рубли настоящие продают как бы. Что теперь их запретить ?
-
На этих площадках постоянно в налии любая валюта. Хотя может быть рубли выглядят там более диковинно, чем евро и доллары. Так что новость примечательна лишь тем, что правоохранителям удалось накрыть банду.
-
тут обычные рубли скоро никому не нужны будут, зачем еще поддельные покупать? )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Мошенники сбыли 1 млрд поддельных рублей через даркнет. Оплату принимали в криптовалюте:
тут обычные рубли скоро никому не нужны будут, зачем еще поддельные покупать? )
ну рубли в ходу как бы ... сейчас с нефтью панику собьют и будет рост рубля.
-
@casio неудивительно, что с такими оптимистами власти уже 20 лет всех нагибают и вертят, такие же у вас забавы?
-
@casio Не думаю , что жижу так быстро вернут на прежнее место.
-
Участник @garryncha написал в Мошенники сбыли 1 млрд поддельных рублей через даркнет. Оплату принимали в криптовалюте:
@casio Не думаю , что жижу так быстро вернут на прежнее место.
вернут. сейчас просто не время для этого ....не заметят ...
-
@garryncha спроса в ближайшее время точно не будет.
-
@casio В скором времени думаю жижа вообще на второй план отойдет .
-
@garryncha одно ясно, потребление нужно значительно снижать.
-
Участник @garryncha написал в Мошенники сбыли 1 млрд поддельных рублей через даркнет. Оплату принимали в криптовалюте:
@casio В скором времени думаю жижа вообще на второй план отойдет .
ну уже вчера договорились о снижение добычи ....
-
@casio Вполне здравое решение . Электромобили постепенно сведут добычу нефти на нет.
-
Вполне здравое решение . Электромобили постепенно сведут добычу нефти на нет.
Это будет ещё не скоро. если вообще когда-нибудь будет.
-
@cryptomax Вы серьёзно сомневаетесь в том , что электромобили вытеснят авто с ДВС?
-
@casio Вполне здравое решение . Электромобили постепенно сведут добычу нефти на нет.
а ток для электромобилей будет добываться сжигая нефть в топках ....
-
@casio Вы забыли что большинство стран активно разрабатывают альтернативные источники э/энергии, к тому-же АЭС никто не отменил.
-
@casio Вы забыли что большинство стран активно разрабатывают альтернативные источники э/энергии, к тому-же АЭС никто не отменил.
одна авария на АЭС стоит думаю десяти - двадцати годам сжигания нефти для экологии
-
@casio Серьезные аварии на АЭС по счастью бывают очень редко.
-
@casio но мы знаем одним хитрожопых, которые не выполняют обещаний. в этот раз тоже так будет.
-
@casio Серьезные аварии на АЭС по счастью бывают очень редко.
ну их надолго хватает как бы ... Еще не известно что там у японцев твориться ....