Глава Social Capital объяснил, почему биткоин не заменит доллар
-
Участник @ivan-ivanov написал в Глава Social Capital объяснил, почему биткоин не заменит доллар:
@casio их юани не нужны, все хотят доллары. или золото хотя бы.
ну другое тут от них вряд ли получить можно будет ...
-
@casio Китай - богатая страна, так что отдавать точно найдут чем.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Глава Social Capital объяснил, почему биткоин не заменит доллар:
@casio Китай - богатая страна, так что отдавать точно найдут чем.
ну отдать то найти можно, только не думаю что они будут гореть желанием это все вернуть.
-
@casio придется идти на это, активы же у них по миру есть, будут арестовывать.
-
@casio придется идти на это, активы же у них по миру есть, будут арестовывать.
если что и есть, то это все частных китайских лиц.
-
@casio Ну вы же на бирже для вывода используете нужную монету - смысл мне выбирать пару с долларом - если окончательная конвертация будет все равно в рублях.
-
@casio есть и активы государства и госкомпаний. яркий пример - ваш газпром.
-
Участник @limon1986 написал в Глава Social Capital объяснил, почему биткоин не заменит доллар:
@casio Ну вы же на бирже для вывода используете нужную монету - смысл мне выбирать пару с долларом - если окончательная конвертация будет все равно в рублях.
ну я в долларах на перфект вывод делаю как бы ... потом его легче обменять ...
-
@casio Ну а зачем мне лишнее звено если в даьнейшем всё в рублях - и смотреть надо выгоду от Перфекта.
-
Участник @casio написал в Глава Social Capital объяснил, почему биткоин не заменит доллар:
ну отдать то найти можно, только не думаю что они будут гореть желанием это все вернуть.
А кому они так сильно должны? Сегодня нет ни одного государства в мире без долгов.
-
Участник @limon1986 написал в Глава Social Capital объяснил, почему биткоин не заменит доллар:
@casio Ну а зачем мне лишнее звено если в даьнейшем всё в рублях - и смотреть надо выгоду от Перфекта.
ну я потом просто за реал баксы его продаю и все ... когда нужно их меняю на рубли ...
-
@casio вот так, где же ваш патриотизм к валюте, которая будет только дорожать?
-
@casio вот так, где же ваш патриотизм к валюте, которая будет только дорожать?
ну кстати уже есть такое 10 процентов смог рубль отловить у бакса...
-
@casio ловите момент, это улучшение состояние больного перед смертью.
-
Участник @casio написал в Глава Social Capital объяснил, почему биткоин не заменит доллар:
Договоренность по нефти помогла тут рублю отыграться. Но пока рано думать про безопасность - рынки могут рухнуть снова.
-
Участник @cryptomax написал в Глава Social Capital объяснил, почему биткоин не заменит доллар:
Договоренность по нефти помогла тут рублю отыграться. Но пока рано думать про безопасность - рынки могут рухнуть снова.
ну уже все новое дно. Страны из пике выходят. теперь только рост будет.
-
@cryptomax по нефти просвета еще очень долго не будет.
-
@cryptomax по нефти просвета еще очень долго не будет.
была бы это не нефть, а какие то помидоры или бобы могло бы и так быть... А тут крупные игроки и им цены нужны высокие.
-
@casio Цены сырьевых активов определяются спросом-предложением на мировом рынке, а не чьими-то хотелками.
-
Участник @garryncha написал в Глава Social Capital объяснил, почему биткоин не заменит доллар:
@casio Цены сырьевых активов определяются спросом-предложением на мировом рынке, а не чьими-то хотелками.
Сами верите в эти сказки ... Арабы вон тоже верили, прилетели дроны и разбомбили терминал.