Gemini добавит поддержку токена блокчейн-браузера Brave
-
А чем это бат заслужил такое к себе отношение ...
-
@casio Да вроде ВАТ неплохо держится на крипторынке.
-
Участник @garryncha написал в Gemini добавит поддержку токена блокчейн-браузера Brave:
@casio Да вроде ВАТ неплохо держится на крипторынке.
А зачем вот его покупать ? Что он дает...
-
@casio А зачем все остальные альткойны ?
-
Участник @garryncha написал в Gemini добавит поддержку токена блокчейн-браузера Brave:
@casio А зачем все остальные альткойны ?
Ну я вот тоже не могу понять зачем ...
-
Для BAT сейчас любая поддержка будет огромным плюсом. Браузеру тоже нужно завоевать прочное место среди конкурентов.
-
Участник @cryptomax написал в Gemini добавит поддержку токена блокчейн-браузера Brave:
Для BAT сейчас любая поддержка будет огромным плюсом. Браузеру тоже нужно завоевать прочное место среди конкурентов.
ну нам он не платит, смысл его себе ставить...
-
Участник @casio написал в Gemini добавит поддержку токена блокчейн-браузера Brave:
Для наших регионов уже рекламу включили. Правда не знаю, есть ли там рекламодатели и начисляются ли хоть какие-то копейки.
-
Участник @cryptomax написал в Gemini добавит поддержку токена блокчейн-браузера Brave:
Участник @casio написал в Gemini добавит поддержку токена блокчейн-браузера Brave:
Для наших регионов уже рекламу включили. Правда не знаю, есть ли там рекламодатели и начисляются ли хоть какие-то копейки.
ну рекламу всегда вперед включают )) классика жанра. хотя не думаю что там можно даже пару баксов в месяц получить...
-
@casio Ну его в браузере просто еще начисляют - я до этого копейки за установку получил - но потом обратно на ноут перешел.
-
@cryptomax судя по количеству рекламных ссылок, то начисляют, иначе бы не старались.
-
Участник @limon1986 написал в Gemini добавит поддержку токена блокчейн-браузера Brave:
@casio Ну его в браузере просто еще начисляют - я до этого копейки за установку получил - но потом обратно на ноут перешел.
ну наверное эти копейки и вывести нельзя. иначе бы люди сутками его устанавливали бы.
-
@casio раз он развивается, значит определенная прибыль есть. нужно только желание разобраться в механизме.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Gemini добавит поддержку токена блокчейн-браузера Brave:
@casio раз он развивается, значит определенная прибыль есть. нужно только желание разобраться в механизме.
ну вот какая минималка там на вывод?
-
@casio я им не пользуюсь, так что вопрос не по адресу.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Gemini добавит поддержку токена блокчейн-браузера Brave:
@casio я им не пользуюсь, так что вопрос не по адресу.
Да как то вот все не могут ответить на этот вопрос ...
-
ну наверное эти копейки и вывести нельзя. иначе бы люди сутками его устанавливали бы.
Как полноценный источник заработка это точно не подходит.
-
@cryptomax разве что удастся набрать 100500 активных рефералов )
-
@casio Ну а смысл его столько раз устанавливать из за 20 центов скажем так - заново установил новый кошелек - надо набирать до минималки.
-
Участник @limon1986 написал в Gemini добавит поддержку токена блокчейн-браузера Brave:
@casio Ну а смысл его столько раз устанавливать из за 20 центов скажем так - заново установил новый кошелек - надо набирать до минималки.
ну так если бы дали эти 20 центов кому то перевести к примеру ... Помню был один такой проект. за просмотр сайтов по 5 центов платил.
так девы совсем дебилы были и если набрать определенную ссылку можно было за показ 5 сайтов получить выплату и тут же ее вывести. +10 центов за регистрацию. Сидели с товарищем неделю за компами стучали ...