Курс биткоина обвалился до $16 000
-
Участник @okela написал в Курс биткоина обвалился до $16 000:
Участник @optimus написал в Курс биткоина обвалился до $16 000:
Участник @casio написал в Курс биткоина обвалился до $16 000:
Все таки эти все фьючерсы оказались еще той гирей, которая биткойн на дно утащила.
Сейчас идет спуск но возможен всплеск перед закрытием январских контрактов Там возможны манипуляции Но пока что вы правы в том что тяжесть фьючерсов очевидна
Тяжесть фьючерсов появилась когда пошла просадка, когда биток достаточно легко дошел до 20К уже в этом году, ни о какой тяжести и слышно не было ...
Ну то есть когда курс без основательно пер вверх вас ни чего не смущало и все устраивало?) Все так верили что дойдем до миллиона :) Конечно дойдем но не сейчас
-
Ну думаю если кто-то курс сбил биткойна, то ему хорошо в жизни аукнется. Ибо слишком много людей им свои " ласковые слова " сказали.
-
Участник @casio написал в Курс биткоина обвалился до $16 000:
Все таки эти все фьючерсы оказались еще той гирей, которая биткойн на дно утащила.
Сейчас идет спуск но возможен всплеск перед закрытием январских контрактов Там возможны манипуляции Но пока что вы правы в том что тяжесть фьючерсов очевидна
Тяжесть фьючерсов появилась когда пошла просадка, когда биток достаточно легко дошел до 20К уже в этом году, ни о какой тяжести и слышно не было ...
Ну то есть когда курс без основательно пер вверх вас ни чего не смущало и все устраивало?) Все так верили что дойдем до миллиона :) Конечно дойдем но не сейчас
Легкость с которой биток добежал до 20К уже в этом году меня настораживала и я об этом писал.
-
Все ожидали положительного влияния начала торгов фьючерсами на биткоин, а оказалось наоборот...
-
Участник @cryptomax написал в Курс биткоина обвалился до $16 000:
Все ожидали положительного влияния начала торгов фьючерсами на биткоин, а оказалось наоборот...
Я бы сказал что влияния фьючерсов на крипторынок мы пока толком и не увидели ...
-
Участник @cryptomax написал в Курс биткоина обвалился до $16 000:
Я бы сказал что влияния фьючерсов на крипторынок мы пока толком и не увидели ...
Ну с одной стороны он на них поднялся. А потом когда они открылись биткойн на их основе и упал. Прямо не знаю какие выводы делать.
-
Через пару месяцев можно будет делать предварительные выводы, когда появится определенная история торгов и их влияния на саму монету.
-
@cryptomax посчитайте сколько стоимости биткоина придала новость о фьючерсах и на сколько он просел. тогда увидите, что плюс гораздо больше.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Курс биткоина обвалился до $16 000:
@cryptomax посчитайте сколько стоимости биткоина придала новость о фьючерсах и на сколько он просел. тогда увидите, что плюс гораздо больше.
Да что тут считать: на теме фьючерсов биток поднялся наверное на все 50%, потери за последние дни - около 20%.
-
@okela у меня сложилось впечатление, что начиная с 10 000 долларов биткоин подталкивала вверх новость о фьючерсах.
-
@okela у меня сложилось впечатление, что начиная с 10 000 долларов биткоин подталкивала вверх новость о фьючерсах.
Может быть и от этих уровней, или на пару тысяч выше. Это началось обсуждаться где-то в начале декабря.
-
Вера способна творить чудеса но вряд ли вера в Биткоин именно на том этапе могла разогнать капитализацию Биткоина на целых 250 ярдов за какой то месяц Биткоин разгоняли чтоб на начало торгов фьючерсами на CME Group он стоял целых 20 000$ Кому то же это нужно было. Узнаем когда первая партия контрактов начнет закрываться ;)
-
Да блин упал малыш уже до 15 000 даже на всеми тут не любимой бирже юбит. Как то новый год будет в черных тонах.
-
Вера способна творить чудеса но вряд ли вера в Биткоин именно на том этапе могла разогнать капитализацию Биткоина на целых 250 ярдов за какой то месяц Биткоин разгоняли чтоб на начало торгов фьючерсами на CME Group он стоял целых 20 000$ Кому то же это нужно было. Узнаем когда первая партия контрактов начнет закрываться ;)
А когда должны закрыаться первые контракты - в январе ?
-
@casio нужно искать и положительные моменты - биткоин будет более доступен людям )
-
В общем-то это вполне ожидаемое снижение, уж очень стремительно он рос. И когда массы уже уверовали в то, что он будет расти и никогда уже не упадет, накупив его по 18000, сразу же пошли вниз. И сейчас новости будут всячески разуверовать, отвлекая разным Биткоин Кэшами и риплами. Но тот кто знает, тот неспешно скупает на таких провалах. Однако.
-
Это сообщение удалено! -
@damcoin как обычно в таких ситуациях, потеряли деньги те, кто решил запрыгнуть в уходящий поезд. сейчас спрыгнувшие начнут потихоньку откупаться и получат в 1,5 раза больше биткоинов, чем было (если все вложат).
-
@casio нужно искать и положительные моменты - биткоин будет более доступен людям )
Ага - предновогодние скидки на Биток ... :)
-
@okela ага, только здесь реальная распродажа ) цены намного снизили, налетай, торопись, покупай
живописьбиткоин )