Пользователь обвинил биткоин-биржу Binance в хищении активов на $1 млн. В компании все отрицают
-
Участник @ivan-ivanov написал в Пользователь обвинил биткоин-биржу Binance в хищении активов на $1 млн. В компании все отрицают:
@casio так не за что будет искать, он же не собирается их деньги воровать.
Ну в нашей жизни нельзя быть уверенным не в чем ...
-
@casio вы грефа сильно будете искать, если ваши деньги в сбере пропадут?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Пользователь обвинил биткоин-биржу Binance в хищении активов на $1 млн. В компании все отрицают:
@casio вы грефа сильно будете искать, если ваши деньги в сбере пропадут?
Ну как бы там деньги не пропадут ....
-
@cryptomax А я с ней особо и не работаю - да у меня больше доверия к Йобит чем к Бинанс скажем так.
-
@casio надейтесь и дальше ) я потом посмеюсь с вас всех )
-
@ivan-ivanov Ну с таким же успехом можно сказать про любой банк в принципе - и посмеяться потом в итоге)
-
@limon1986 но тут же якобы самый крупный и надежный.
-
Участник @casio написал в Пользователь обвинил биткоин-биржу Binance в хищении активов на $1 млн. В компании все отрицают:
ну тут достаточно объемы иметь ... чтобы к ним под микроскоп попасть.
Для торговых площадок крупные трейдеры - это наоборот самые главные и важные клиенты, которых нужно лелеять и обхаживать.
-
@ivan-ivanov У вас как нормально ЦБ работает - не просматривается подобной ситуации?
-
@cryptomax кто этого не поймет, тот очень быстро закроется.
-
@casio надейтесь и дальше ) я потом посмеюсь с вас всех )
а чего гос банку лопнут как бы ?
-
@casio а с чего сбербанк ссср лопнул?
-
@casio а с чего сбербанк ссср лопнул?
сбербанк СССР как бы не лопнул , это для начала.
-
@casio а почему бы тогда не все деньги получили?
-
@casio а почему бы тогда не все деньги получили?
деньги могли все получить... просто в то время деньги в цене упали ... их брать уже не хотел некто.
-
@casio а сейчас разве такое не может повториться?
-
@casio а сейчас разве такое не может повториться?
ну чтобы такой было рубль должен 8000 за доллар стать ...
-
@casio нельзя исключать и такой ситуации ) арабы вот уже даже денег за нефть не берут.
-
@casio нельзя исключать и такой ситуации ) арабы вот уже даже денег за нефть не берут.
А им то зачем такое нужно ... видно совсем от бабла у них мозг свело ...
-
@casio хотят от конкурентов избавиться раз и навсегда.