Пользователь обвинил биткоин-биржу Binance в хищении активов на $1 млн. В компании все отрицают
-
Участник @limon1986 написал в Пользователь обвинил биткоин-биржу Binance в хищении активов на $1 млн. В компании все отрицают:
Да никакая она не честная - до этого также блокировали счета и мы не знаем чем это всё закончилось.
С такой позицией вообще не стоит иметь дела с криптовалютными биржами. Если Бинанс не заслуживает доверия, то тогда кто вообще?
-
просто так бы точно не заморозили, значит чувак мутный и занимался мутными делами.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Пользователь обвинил биткоин-биржу Binance в хищении активов на $1 млн. В компании все отрицают:
просто так бы точно не заморозили, значит чувак мутный и занимался мутными делами.
ну тут достаточно объемы иметь ... чтобы к ним под микроскоп попасть.
-
@casio так на Бинанс, как на йобите только мелочь пузатая может работать?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Пользователь обвинил биткоин-биржу Binance в хищении активов на $1 млн. В компании все отрицают:
@casio так на Бинанс, как на йобите только мелочь пузатая может работать?
ну это вопрос уже к админам бинанса ... на каких целях они блокировки делают, только они и знают ...
-
@casio судя по объемам, у них много крупных трейдеров, так что этих блочат за какие-то реальные косяки.
-
@casio судя по объемам, у них много крупных трейдеров, так что этих блочат за какие-то реальные косяки.
ну совсем крупных они думаю побояться трогать ...
-
@casio а с миллионами долларов на счету это не совсем крупные?
-
@casio а с миллионами долларов на счету это не совсем крупные?
ну там наверное киты и по крупней есть ...
-
@casio и не боятся? а как же под микроскоп попасть?
-
@casio и не боятся? а как же под микроскоп попасть?
они думаю найдут этого чжана из под земли даже в китае ...
-
@casio так не за что будет искать, он же не собирается их деньги воровать.
-
@casio так не за что будет искать, он же не собирается их деньги воровать.
Ну в нашей жизни нельзя быть уверенным не в чем ...
-
@casio вы грефа сильно будете искать, если ваши деньги в сбере пропадут?
-
@casio вы грефа сильно будете искать, если ваши деньги в сбере пропадут?
Ну как бы там деньги не пропадут ....
-
@cryptomax А я с ней особо и не работаю - да у меня больше доверия к Йобит чем к Бинанс скажем так.
-
@casio надейтесь и дальше ) я потом посмеюсь с вас всех )
-
@ivan-ivanov Ну с таким же успехом можно сказать про любой банк в принципе - и посмеяться потом в итоге)
-
@limon1986 но тут же якобы самый крупный и надежный.
-
Участник @casio написал в Пользователь обвинил биткоин-биржу Binance в хищении активов на $1 млн. В компании все отрицают:
ну тут достаточно объемы иметь ... чтобы к ним под микроскоп попасть.
Для торговых площадок крупные трейдеры - это наоборот самые главные и важные клиенты, которых нужно лелеять и обхаживать.