Джон Макафи пообещал $500 в DAI за лучшую фотографию пустых городов
-
@casio Наверное по себе меряете людей ?
-
Участник @garryncha написал в Джон Макафи пообещал $500 в DAI за лучшую фотографию пустых городов:
@casio Наверное по себе меряете людей ?
Да я по их поступкам как бы это делаю.
-
Сейчас из-за этой шары от Макафи города перестанут быть пустыми: все побегут фотографировать улицы.))
-
Участник @cryptomax написал в Джон Макафи пообещал $500 в DAI за лучшую фотографию пустых городов:
Сейчас из-за этой шары от Макафи города перестанут быть пустыми: все побегут фотографировать улицы.))
Да и так хватает желающих это делать как бы ...
-
Участник @casio написал в Джон Макафи пообещал $500 в DAI за лучшую фотографию пустых городов:
Да и так хватает желающих это делать как бы ...
В периоды кризисов люди становятся только хуже.
-
смотрел в его твиттере фотки, некоторые прикольные - города без людей хорошо смотрятся.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Джон Макафи пообещал $500 в DAI за лучшую фотографию пустых городов:
смотрел в его твиттере фотки, некоторые прикольные - города без людей хорошо смотрятся.
да таких фото в том же лайвжурнале океан ... прикольные все ... самое страшное когда животные из леса приходят ...
-
@casio тут еще интересно географию пользователей отслеживать.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Джон Макафи пообещал $500 в DAI за лучшую фотографию пустых городов:
@casio тут еще интересно географию пользователей отслеживать.
и это тоже.
Мне больше про котов в магазинах понравилось сегодняhttps://dymontiger.livejournal.com/13688460.html
-
@casio А этот похоже на пивасике пузо отъел .. :)
-
Участник @garryncha написал в Джон Макафи пообещал $500 в DAI за лучшую фотографию пустых городов:
@casio А этот похоже на пивасике пузо отъел .. :)
Этот наверное еще и мясной отдел крышует.
-
@casio Да, наверное, все отделы кроме табачного крышует. ))
-
@casio коты вообще любимцы всех фото в соцсетях.
-
@casio коты вообще любимцы всех фото в соцсетях.
У меня на них аллергия ... так что я их только на фото люблю .
А так сейчас в тренде собаки .. с ними хоть гулять официально можно .. -
@casio А с котами что ОФИЦИАЛЬНО запрещено ?
-
@casio А с котами что ОФИЦИАЛЬНО запрещено ?
Нет коты в список разрешений не входят
-
@casio многие не хотят держать котов, но смотреть на них всегда готовы.
-
@casio многие не хотят держать котов, но смотреть на них всегда готовы.
ну думаю в квартире можно только рыб , попугаев или черепах держать. Для остальных квартира это ад же.
-
@casio попугаев или черепах держать тоже не очень айс для них самих.
-
@casio попугаев или черепах держать тоже не очень айс для них самих.
ну попугаям места много не нужно. А черепахи пока доползут с одного угла комнаты в другой, забудут зачем это делали.